Врачи нашли возможную причину резкого ухудшения состояния МакSим

Врачи нашли возможную причину резкого ухудшения состояния МакSим
МакSим. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
У певицы обнаружили сопутствующую болезнь

Миллионы поклонников с тревогой смотрят на новости о здоровье певицы МакSим, которая уже около недели находится в коме. Врачи нашли у исполнительницы хита "Знаешь ли ты" заболевание, которое могло стать причиной ухудшения ее состояния. 

Когда Марина Максимова (настоящее имя МакSим – прим.ред.) поступила в больницу, медики провели комплексное обследование и зафиксировали у нее подозрительные симптомы болезни, которая поражает печень. 

По мнению специалистов, заболевание было у певицы давно, поэтому оно успело перейти в хроническую стадию. Не исключено, что коварная болезнь никак себя не проявляла, поэтому МакSим не чувствовала недомогания. 

Примечательно, что пациенты с такой болезнью находятся в группе риска по заражению коронавирусом. Иными словами, если болеющий человек подцепил COVID-19, у него могут возникнуть серьезные осложнения. Возможно, именно это сейчас и происходит с любимицей миллионов. 

Но есть и хорошие новости. Несколько дней назад врачи подозревали, что у артистки может развиться заражение крови. Об этом говорил целый ряд симптомов. Но, к счастью, опасения медиков не подтвердились. 

Накануне состояние МакSим вновь ухудшилось. Певицу перевели на ЭКМО – аппарат, который искусственно насыщает кровь кислородом. ИВЛ уже было недостаточно. 

Источник: "МК" ✓ Надежный источник

Ответить:

Станислав
Меня с 80% поражения легких вытащили! Тяжело, но вытащили. Врачи герои. Марину тоже вытащат, не может быть иначе! Скорейшего выздоровления!
Гость270744
Гость266332
Почему сразу ВИЧ? Скорее гепатит
При ВИЧе поражаются лёгкие (пневмоцистная пневмония), поэтому и возможно, гепатит - из-за алкоголя
Гость266332
ЮрийГость
Должно быть ВИЧ?
Почему сразу ВИЧ? Скорее гепатит
гость
это плохо все :-(
ЮрийГость
Должно быть ВИЧ?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей