"Обиженные": из-за откровений Прокловой в России начали громить памятники Табакову

"Обиженные": из-за откровений Прокловой в России начали громить памятники Табакову
Елена Проклова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Знакомые артиста призвали не верить словам актрисы

Многим до сих пор не дает покоя скандал, начавшийся после откровенных признаний Елены Прокловой в том, что в юности она стала жертвой домогательств известного на всю страну режиссера. Многие решили, что этим человеком был Олег Табаков. Позже артистка подтвердила догадки общественности. Высказался о сложившейся ситуации и Никас Сафронов, который пришел в ужас от того, что публика поверила в обвинения актрисы. 

Беседуя с Вадимом Манукяном, художник заметил, что после откровений звезды фильма "Собака на сене" многие поклонники актрисы начали громить памятники, установленные Табакову в разных городах. 

"Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве. Обиженные! Как это посмел он в 35 лет переспать или что-то сделать с ней", 

– возмущенно заявил Сафронов. 

По мнению творца, на сегодняшнем телевидении происходят ужасные вещи, поскольку с легкостью можно втоптать любимца публики в грязь, при этом не доказывая, что он действительно был причастен к скандалу. 

Сафронов не верит, что рассказанное Прокловой происходило на самом деле. Тем более, что творческие люди зачастую любят приукрасить свой рассказ, добавить в него несуществующих деталей. 

"Но люди неистовые, они идут крушить, ломать", 

– сокрушается художник в беседе с РИА ФАН

Ранее еще одна актриса рассказала о домогательствах Табакова. 

Источник: РИА ФАН ✓ Надежный источник

Ответить:

гость
Что , Проклову снимать и любить перестали? Хоть как то обратить на себя внимание! Гнусно обвинять великого актера в прошлых делах! все надо делать вовремя, а сейчас, когда его нет, мерзко и подло. Позор Прокловой!!!
Гость274782
Когда уйдет в мир иной сама Проклова со многими удовольствиями прожившая и творческую, и женскую жизнь, про нее тоже обязательно найдется тот, кто будет рассказывать как она вешалась и домогалась внимания именитых творцов, от которых зависело ее "творчество" и прошлых лет, и нынешнее на ТВ.
Гость273281
Молодца Табакен.
Гость270989
Мёртвого легко обвинить! Он же никак на это не отреагирует.................
берегите честь смолоду
Всё это надо принять, как факт и сделать разным товарищам, которые в будущем дорожат своей репутацией, выводы. Мне тоже, как и Прокловой, в молодости пришлось встретиться с такими же похотливыми начальниками при устройстве на работу и не раз... Мне просто хватило сил и возраста давать им отпор, а от работы приходилось отказываться... После признаний Прокловой всё опять вспомнилось. Неизвестно, что бы тогда было, если бы тогда был интернет... Творческие личности те ещё свиньи в жизни бывают, а на талант это не влияет...
Иван
Так громят памятники кто?Те которых Табаков домогался или те ,которые хотели,чтобы он их домогался.А вообще считаю,что Проклову с её неподтверждёнными объвинениями,вообще не надо было выпускать в эфир.Забыли о положении,о мёртвых говорят или хорошо,или не говорят вообще!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей