"Все там нормально?": обиженная украинская певица задала Меладзе провокационный вопрос про Крым

"Все там нормально?": обиженная украинская певица задала Меладзе провокационный вопрос про Крым
Константин и Валерий Меладзе. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистку сильно задело высказывание певца

Накануне Валерий Меладзе дал интервью Ксении Собчак, в котором, в частности, была затронута тема обвинений Ани Лорак в адрес Константина Меладзе. Тогда певицу поддержала Оля Полякова, которая подтвердила слова своей коллеги о домогательствах продюсера.

Исполнитель хита "Самба белого мотылька", отвечая на вопрос журналистки об этой ситуации, назвал артистку фриком в купальнике и короне. Полякова не стала молчать и резко ответила певцу. 

Блондинка иронично заметила, что Меладзе решил проигнорировать вопрос Собчак, зато успел ее оскорбить, не говоря уже о травле Лорак после ее признания. 

"Сильно подгорело в вашей тусовочке после слов Каролины, что бедняжка отказалась от всех своих слов и еще виноватой осталась?"

– зло поинтересовалась Полякова. 

Затем певица решила пройтись по политике. Она затронула тему принадлежности Крыма. 

"Вас это никак не шокировало? Все там нормально? Вы как-то давно размыто сказали, что "кто-то разжег этот конфликт". А можно узнать, кто? Вы уже определились за восемь лет?"

– не унималась блондинка, которую очень возмущает тот факт, что оба брата могут спокойно работать и в России, и на Украине. При этом у той же самой Ани Лорак такой возможности нет. 

Напрямую вопрос о том, чей же все-таки полуостров Ольга спрашивать не стала, пообещав, что Меладзе обязательно спросят об этом в ближайшее время. 

В конце Полякова сравнила певца с Фигаро, который "и здесь, и там, и вашим, и нашим", указав на то, что Меладзе долгое время не может найти в себе силы все-таки напрямую сказать, что он думает о ситуации с Крымом, и признать, что его брат все-таки домогался до своих подопечных. 

Также в интервью Меладзе жестко раскритиковал Корчевникова, назвав его "гадиной" и подлым человеком. 

Источник: "Инстаграм" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость269764
Стадо самовлюбленных недоумков.
Гостьпророк
Все глупо! Чтите историю государства Россиского!!! Ушаков и Потемкин сделали все,чтобы Крым был Российским! Честь им и хвала!!! Царица Екатерина 2-я только утвердила это своим указом,т.е. свершившийся факт.
Гость273303
Крым российский ,был ,есть и будет и не хозлушкам и хохлам спрашивать чей ,тем более с русской фамилией ,Иуда
Гость268747
А че ему Крым? Он вообще грузин. И кстати,в Крыму нет никакого конфликта,что бы там ни говорили всякие Чубаровы и Ждамилевы.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей