"Пусть ищут в Америке деньги": Цымбалюк ответила на обвинения из-за наследства Джигарханяна

"Пусть ищут в Америке деньги": Цымбалюк ответила на обвинения из-за наследства Джигарханяна
Фото: www.instagram.com/ vitalinaromanovskaya
Многие из окружения пользовались мэтром, считает его бывшая супруга

Многие поклонники думали, что никакого скандала, связанного с наследством Армена Джигарханяна не будет, но, похоже, что они ошиблись. Сначала пасынок народного артиста решил рассказать на всю страну, что от кумира миллионов он получил только однокомнатную квартиру в деревне в Подмосковье, а теперь масла в огонь решила подлить Виталина Цымбалюк-Романовская. 

Пианистка уверяет, что Армен Борисович не был настолько беден, каким его сейчас пытаются выставить на федеральном телевидении. Бывшая супруга актера заявила, что не будет ничего доказывать тем, кто обвинил ее в том, что еще при жизни она забрала у мэтра все его богатства. 

Вместо этого она указала на то, что друзья Джигарханяна, если их, конечно, можно так назвать, должны были ему полмиллиона долларов (37 миллионов рублей – прим. ред.). 

"Надо у людей, которые его обирали, спросить, где его деньги. Он неплохо зарабатывал в театре. До этого он много денег отвозил в Америку. Ему были должны полмиллиона долларов. Пусть ищут в Америке его деньги", 

– отрезала Виталина, не забыв в очередной раз напомнить, что в тот момент, когда они были женаты, артист жил хорошо, а до и после нее – нет. 

Также блондинка заметила, что у них с Джигарханяном нет совместно нажитого имущества, поэтому делить им нечего. 

Прошлась Цымбалюк-Романовская и по пасынку актера. По ее словам, в жизни Степана нет ничего интересного, кроме скандалов с ней. Об этом говорит тот факт, что мужчина прилетает в столицу только ради того, чтобы поучаствовать в очередных съемках, посвященных скандалам вокруг имени Армена Джигарханяна. 

Ранее в студии "Прямого эфира" Виталину обвинили в том, что она буквального ограбила народного артиста. 

Источник: "Телепрограмма" ✓ Надежный источник

Ответить:

ВоваГость
У старых актеров заносит голову от молоденьких. Такие примеры есть с Иваном Красюком, Олегом Табаковым. Наверно это им надо для их творчества.
Вовка из 1а
Вот шалава эта Цимбалюк. На кол ее. :-)
Гость Валерий
Гость правы здесь гости.....цымбалюк обворовала артиста, - этот факт давно везде уже всем знаком! Пусть уж, цымбалюк живет своей жизнью! Что не успокоится? Даже никого не встретила ....а, ведь, свободна женщина.... Чтото никому не нужна..., бедняга ! Татьяну Сергеевну, трогать не надо! Это чистая женщина во всем! Джигарханян любил только Татьяну свою! - Это статная и, очень красивая женщина! Джигарханян не мог пройти мимо своей Татьяны! В конце своей жизни Джигарханян крикнул в эфире про цымбалюк, что
Цымбалюк обворовала артиста! Джигарханян сам в эфире крикнул, что "она вор, и, страшная дешовка !"
Придурашное, а кем и когда был ДОКАЗАН факт воровства??
Да Виталине памятник надо ставить за то, что 16 лет меняла памперсы и вытирала <цензура> Джигарханяну.
Он при ней жил прекрасно, цвел и пахнул, а когда развелся (вернее его развели твари и подонки 1 ТВ канала), умер в страданиях и мучеиях, о чем сказал его друг Петросян. Правда Петросяна заставили взять слова обратно, но от этого не легче - карма настигла Джигарханяна.
Вот на вас, тупые парнокопытные твари, эти шоу и рассчитаны.
А Татьяна Сергеевна и и есть ВОРОВКА!
Джи с ней судился - она украла у него деньги за проданный в Америке дом.
Гость276109
Поддерживаю Зару полностью!
Гость275869
<цензура> <цензура> <цензура> за молодое тело надо платить
Гость правы здесь гости.....цымбалюк обворовала артиста, - этот факт давно везде уже всем знаком! Пусть уж, цымбалюк живет своей жизнью! Что не успокоится? Даже никого не встретила ....а, ведь, свободна женщина.... Чтото никому не нужна..., бедняга ! Татьяну Сергеевну, трогать не надо! Это чистая женщина во всем! Джигарханян любил только Татьяну свою! - Это статная и, очень красивая женщина! Джигарханян не мог пройти мимо своей Татьяны! В конце своей жизни Джигарханян крикнул в эфире про цымбалюк, что "...она вор, и, страшная дешовка!") На такое признание в эфире, мог пойти настоящий мужчина!
Цымбалюк обворовала артиста! Джигарханян сам в эфире крикнул, что "она вор, и, страшная дешовка !"
зара
какая- же мерзкая бабенка
Гость275729
Так она же Сонька-золотая ручка!
Гость275712
Подло и низко от всех ...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей