"Карать упырей": Попов вступил в словесную схватку с обнаглевшим "братком"

"Карать упырей": Попов вступил в словесную схватку с обнаглевшим "братком"
Кадр: www.youtube.com
Телеведущего взбесило поведение мужчины на дороге

Супруг и коллега популярной ведущей Ольги Скабеевой Евгений Попов решил обратить внимание на поведение некоторых невоспитанных россиян на столичных дорогах. Журналисту не понравилось, как припарковался один из московских автовладельцев. Попов решил наказать его с помощью публичности и интернет-пространства.

Знаменитый телеведущий разместил на своем телеграм-канале отдельный пост, который посвятил нарушителю. На опубликованных кадрах видно, что автомобиль нахально размещен прямо на тротуаре, явно не предназначенном для стоянки. Машину вынуждены обходить прогуливающиеся рядом люди.

"Вот как карать таких упырей?" – не сдерживая эмоции, выражает свое недовольство знаменитость.

Особенно Евгения взбесило, что нарушитель правопорядка явно делает это не в первый раз. На машине даже установлен специальный механизм, который скрывает государственный номер транспортного средства.

Любопытно, что после освещения в интернет-пространстве мужчина решил связаться с Поповым и попытался отстоять свою честь. "Браток", не чураясь нецензурной брани, высказал Евгению свое мнение. Мол, ему нужно было остановиться именно в этом районе, однако парковок рядом с местом назначения не было. Нарушитель считает, что в таком случае он имел полное право припарковаться, где ему удобно.

На что Попов справедливо отметил: правила действуют для всех.

"Правила для всех. Для чиновников, "братков", нормальных граждан. Ау, девяностые остались в прошлом!" – отрезал телеведущий.

Кстати, недавно Евгений Попов выгнал двух гостей из студии телепередачи "60 минут" за потасовку.

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость277518
Вот он какой Скобепопов!
Гость271654
Иванушка
"60 минут" это экстремисткая пропоганда. Люди становяться злыми и агресивными! Готовы убить друг друга.
Вся программа 60 минут построена на очернение УКРАИНСКОГО БРАТСКОГО НАРОДА (которого называют всякими некультурными словами )и какие-то ведущие программы позволяют себе и своим российским горе экспертам высказываться о всенародно избранным Президентом Украины. И как только эксперт с Украины начинает говорить так у Скобеевой и Попова сразу лица становятся ЕХИДНЫМИ И НАЧИНАЮТ ПЕРЕКРИКЫВАТЬ ГОВОРЯЩЕГО. Ведущий программы должен вести программу, а не вступать в перепалку с гостями. Одним словом НИКАКОЙ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ЭТИКИ У ЭТИХ ВЕДУЩИХ ПРОГРАММЫ НЕТ и только слышишь МЫ ЯДЕРНАЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА
Гость276161
Лично я, сегодня не нашел, где припарковаться около метро Семеновская. Сделал круг - километра 4. Нашел место метров на 300 дальше от нужного здания. Прошелся - это полезно и не в <цензура>.
Гость272705
правильно сказал-закон один для всех,не зависимо от положения человека.
Из за наглости и хамства некоторых водил-<цензура>,проишпдят аварии на дорогах и потасовки
на парковочных местах.Если бы полиция реагировала на хамство <цензура> быстро и чётко,то не было бы
всей этой фигни ,надо ставить камеры везде и контролировать казгдый метр,тогда и криминала будет меньше.
Гость275331
007иванушка
какое то обезьяно валасатое с дерева :))
Гость276224
С московскими номерами лучше вообще не конфликтовать.И не важно в каком они регионе страны,т.к.всех остальных участников движения они считают быдлом и поступают с ними соответственно.При виде таких-просто используйте правила 3Д(дай дорогу дураку).Иначе низачто разбитая голова у вас гарантирована.Еще и сами виноваты потом окажетесь.Проходили уже,знаем.
Гость274508
Иванушка
"60 минут" это экстремисткая пропоганда. Люди становяться злыми и агресивными! Готовы убить друг друга.
Ты сперьва ноучис песать граматна, а посля лезь с саветоми.
ГостьВредный
Каково его поведения на балаган-шоу? Хамство и бескультурье. Его пучеглазая подруга жизни такая же. Щас "братка" научит. Начни с себя, учитель.
007
Скабеева бризгает ядовитой слюной.
Иванушка
"60 минут" это экстремисткая пропоганда. Люди становяться злыми и агресивными! Готовы убить друг друга.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей