"Чудесная семья": Петросян опубликовал редкий кадр с молодой возлюбленной

"Чудесная семья": Петросян опубликовал редкий кадр с молодой возлюбленной
Евгений Петросян. Фото: Natalya Loginova/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Супруги позировали на крыльце особняка

Стремительные перемены в личной жизни легендарного юмориста Евгения Петросяна еще несколько лет назад очень шумно обсуждались в прессе и звездной тусовке. Со временем страсти поутихли, и теперь комик вместе со своей молодой супругой Татьяной Брухуновой могут спокойно наслаждаться друг другом. Накануне знаменитый шутник разместил на своей странице в социальной сети совместное фото с любимой женщиной.

Стильный кадр сделан у входа в загородный дом. Влюбленная пара разместилась на каменном крыльце. Удачно подобранные наряды придали особое очарование фотографии.

Евгений Ваганович одет в просторную белую рубашку и короткие синие брюки с мокасинами в тон. Дополняет образ элегантная соломенная шляпа, отдельная яркой лентой. Его супруга Татьяна нарядилась в воздушное бежевое платье в пол. Голову счастливой жены также украшает соломенная шляпка.

Многие подписчики звезды "Аншлага" и "Кривого зеркала" пришли в восторг от совместного снимка возлюбленных. Внимательные поклонники обратили внимание, что Петросян и Брухунова чем-то похожи друг на другом: оба радостно улыбаются в кадр и излучают настоящую семейную гармонию.

"Безумно гармонично смотритесь!", "Идеально подходите друг другу! Счастья вашей семье", "А вы похожи. Добрыми улыбками!", "Чудесная семья!", "Похожи очень!", "Чудесно... Романтично", – восторгаются интернет-пользователи в комментариях.

К слову, недавно Евгений Ваганович поразил публику пляжной фотографией. Преданные фанаты знаменитости отметили, что в свои 75 лет артист выглядит просто великолепно.

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
Великий юморист и достойный человек. Не по наслышке знаю. Лену никогда не уважал.
Гость276224
Бывшая жена Петросяна просто обязана найти себе мужа моложе,чем его нынешняя жена.
Гостьвитёк
какой он юморист?гримасничает шут гороховый
Гость275705
Гость277748
старый придурок
Ну так и ты не вечен....
Гость276224
Гоп-стоп,Канада,старых баб не нада-молодых давайтэ,а вы,хлопцы,грайтэ!(Семен Канада).
Гость277748
старый придурок
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей