"Столько желчи": оскорбленная Боня пообещала разоблачить Соловьева

"Столько желчи": оскорбленная Боня пообещала разоблачить Соловьева
Виктория Боня. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Телеведущая вышла на тропу войны с известным журналистом

Разборки между популярным ведущим Владимиром Соловьевым и известной блогершей Викторией Боня не утихают. Бывшая участница скандальной телестройки "Дом-2" очень разозлилась на журналиста и пообещала обнародовать какие-то нелицеприятные факты о его персоне.

В духе современных традиций скандалы между знаменитостями развиваются в интернет-пространстве. Свое мнение по поводу Владимира Рудольфовича Виктория высказала на личной странице в социальной сети.

Модель пребывает в уверенности, что Соловьев использует ее честное имя ради повышения собственных рейтингов. Мол, именно поэтому он периодически поражается ее необразованности и сомнительному (на его взгляд) внешнему виду.

"Откуда в человеке столько желчи и комплексов неполноценности!" – негодует задетая за живое Виктория.

Боня объявила, что долгое время из последних сил держалась, чтобы игнорировать нападки со стороны Соловьева. Однако теперь чаша ее терпения переполнена. Блогерша готова мстить. Виктория сообщила, что в ближайшее время расскажет, "кто такой Соловьев" и зачем он на нее нападает.

Многочисленные поклонники телеведущей поддержали ее в комментариях. Впрочем, нашлись и те, кому ближе позиция Владимира Рудольфовича.

"Очень интригующе", "Просто вы ему нравитесь как женщина и он, как, в детском саду, дергает вас за косички, проявляя внимание", "Ничего плохого он не сказал про тебя, а то, что было сказано – в точку", "Просто у него к вам влечение как к красивой, но недоступной девушке!" – пишут подписчики.

Напомним, совсем недавно Виктория обещала "плюнуть в рожу" своему звездному оппоненту.

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость279476
Соловьев это жирный, брехливый иудей.
Гость272981
М-да, самомнение у нее выше крыши. Соловьева можно любить или не не любить но то что он профессионал высокого уровня плюс весьма эрудированный человек этого не отнимешь и какая-то блогерша мартышка крашенная достигшая сомнительной известности. Скорее она к нему примазывается чем он к ней.
Гость278818
гость
Они наверное друг друга стоят, только по разному :-)
два сапога пара что она , что он коньюктурщики лижут там где сладко и богато.
гость
Они наверное друг друга стоят, только по разному :-)
Гость275705
....Виктория обещала "плюнуть в рожу" своему звездному оппоненту..... С таким интелектищем, грех обижаться на зеркало...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей