Взбешенный украинский ведущий назвал Лорак "курицей"

Взбешенный украинский ведущий назвал Лорак "курицей"
Ани Лорак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналиста возмутило то, что певица намерена выступить в Одессе

Ани Лорак, хоть и ведет активную творческую деятельность в России, о своей родине не забывает и часто приезжает на Украину. Так, в августе артистка намерена впервые за долгие годы дать два концерта в местном клубе "Итака". Украинский ведущий и продюсер Игорь Кондратюк назвал Лорак "курицей" за концерт в Одессе.

Журналист язвительно расписал плей-лист Лорак на концерте в Одессе. Первым номером, с которым, по его мнению, нужно выступить артистке, должна стать композиция "Звенит пустая голова". Далее должен последовать хит "Деньги – мой бог". Третье выступление, пишет Кондратюк в "Фейсбук", нужно назвать "Без мозгов". Далее телеведущий обвинил знаменитость в том, что у нее нет совести, что она будет выступать везде, где ей заплатят, что в 42 года она неразумна. 

На этом Кондратюк не остановился и назвал Лорак в комментариях, разговаривая с подписчиками, "курицей, которая поет".

Любопытно, что большинство интернет-пользователей поддержали звезду. Многие украинцы писали в комментариях к посту телеведущего, что Лорак – талантливая исполнительница, поэтому пусть поет, где хочет. Люди призвали его не делать из артистов врагов. Некоторые же указали журналисту, что он на фоне Лорак – малоизвестный персонаж. А его поступок далеко не "мужской".

"Стиралки и техника российского производства в магазинах, зубная паста и мыло тоже.Зато приехать домой и попеть с другой страны нельзя", "А кто такой Кондратюк, на фоне певицы международного масштаба. Клоун старый, уже на пенсию свали...." – пишут разгневанные поклонники звезды. 

Источник: "Фейсбук"

Ответить:

Ампер
А этот попугай - он кто в Украине? Для кого вещает? Для стада слабоумных скакунов, сделавших из города-героя Одессы портовую проститутку?
Боцман
Обычная хохляцкая жаба душит рогуля.
Гость280082
Не курица! Но выглядит аппетитно! Я бы сожрал! :-)
Гость280430
Гость280126
...нормальная? подстилка турецкая, шммара она конченая, вот кто она...
Ужас какой ! Только, в отличие от данного "ведущего", стадионы собирает ! Популярна и любима народами ! Как так ?
Гость274304
Гость280126
...нормальная? подстилка турецкая, шммара она конченая, вот кто она...
:)) кондратюк, это тi?
Гость280126
Гость279886
Да нормальная девка, это петух уже знает куда отправляется.
...нормальная? подстилка турецкая, шммара она конченая, вот кто она...
Гость280121
курица она и есть безмозглая....
Гость Владислав.
Пустейшее и <цензура> существо! Очки для видимости ума и интеллекта нацепил! Да тебя никто,кроме упоротых ,, патриотов,, знать не знает! Блеешь нечто, только чтобы попиариться. А вот Лорак Молодец!!! И заслужила право делать то, что считает нужным!
Гость279886
Да нормальная девка, это петух уже знает куда отправляется.
Гостьнинель
кто такой кодратюк, пусть вспомнит,как ему удалось в России прокрутиться, сколько подопечных он обманул и нагрел на них руки, скользкий, мерзкий, продажный, А Лорак не обсуждается, она от Бога, а кондратюк от зависти и злобы готов на любое предательство и ложь.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей