Мать Аршавина решила наказать экс-невестку за проживание в ее доме

Мать Аршавина решила наказать экс-невестку за проживание в ее доме
Андрей Аршавин. Фото: Alexander Kulebyakin/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Разбираться в семейных склоках придется суду

Уже немало месяцев россияне имеют удовольствие наблюдать за перипетиями вокруг именитого футболиста Андрея Аршавина. На тропу войны с бывшей возлюбленной спортсмена Алисой Казьминой вышла мать футболиста. Сейчас женщина собирается наказать экс-невестку рублем за пользование жилой площадью.

Подробностями разборок с любопытствующей общественностью поделился адвокат Татьяны Аршавиной Дмитрий Гусаров. Юрист пояснил, что Казьмина посчитала возможным, не имея на то никаких оснований, разместиться в доме, который по бумагам принадлежит матери футболиста.

Представляющие интересы Татьяны эксперты прикинули, сколько Алисе пришлось бы выложить денег, если бы она взяла обсуждаемый объект недвижимости в аренду у бывшей свекрови. По их расчетам, получилось целых 1,9 миллиона рублей. Теперь мать знаменитого футболиста хочет выбить эти деньги с Казьминой.

По мнению опытного юриста Гусарова, требование Аршавиной вполне обоснованно, передает "Пятый канал". Суд уже принял решение о выселении Казьминой. Та же съезжать не хочет и ссылается на свое тяжелое состояние. Мол, с двумя детьми да при таких проблемах со здоровьем лишать крыши над головой – это бесчеловечно.

Однако закон находится на стороне Аршавиной. Вскоре судьям придется рассмотреть дело о компенсации за незаконное проживание на чужой территории.

К слову, недавно Татьяна Аршавина объявила, что была бы рада, если бы ее сын был полностью изолирован от бывших возлюбленных – Алисы Казьминой и Юлии Барановской.

Источник: Пятый канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость нинель
мама родила монстра, скоро она все получит сполна, <цензура> мальчик прозреет и обвинит ее во всех своих бедах, а они не малые, главное сколько детей замешано в этой грязи.Мать - мерзавка, все ее гадкие действия вылезут ей боком..
Гость280706
Гость278236
Молодец маман, в шею гнать пиявок !!!
Тогда, по- моему, маму гнать первой
Гость280706
А пусть он просто живет с мамой. Не надо никаких жен: деньги маме нужны, а его бабы и дети только у нее отнимают. Это ж мамина недвижимость, и деньги мамины, а он пусть зарабатывает и с мамой живет.
Гость280570
правильно и сделала,пора давно на место её поставить.присосалась ,по всемм прошлась,на первой семье ,на детях,на матери.
Гость280481
человечность? не... не слышали
Гость278236
Молодец маман, в шею гнать пиявок !!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей