Дочка Шойгу показала возлюбленного и объявила о будущей свадьбе

Дочка Шойгу показала возлюбленного и объявила о будущей свадьбе
Сергей Шойгу. Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Пара выпустила первое совместное видео

Младшая наследница главы Миобороны Сергея Шойгу Ксения состоит в серьезных отношениях с фитнес-тренером и блогером Алексеем Столяровым. Девушка уже глубоко беременна и вскоре выйдет замуж за своего возлюбленного. Свадебное торжество должно состояться весной 2022 года.

Пара перестала скрывать свои отношения от общественности. 22 июля на ютуб-канале спортсмена вышел первый совместный ролик жениха и невесты. Там счастливый будущий отец объявил, что они с Ксенией ждут девочку.

Алексей рассказал, что они с любимой решили сразу выяснить пол ребенка. Еще на третьем месяце беременности пара сделала УЗИ, и доктор заявил, что скорее всего у них родится девочка.

Столяров признался, что очень порадовался такому известию. Тренер всегда мечтал о дочери и уже продумывает, как будет воспитывать свою наследницу. Впрочем, пока отцовский инстинкт в 31-летнем блогере не проснулся. Жених дочки Шойгу считает, что все изменится, когда его первенец появится на свет.

Ксения сообщила подписчикам своего любимого, что находится на восьмом месяце беременности. Это значит, что малышка должна родиться уже в августе.

Также молодые люди похвастались, что в их отношениях царит покой и гармония. Ксения и Алексей практически не ссорятся, а любые разногласия решают в разговоре. Будущий муж Ксении признался, что его очаровала бешеная энергетика и жизнелюбие его избранницы.

Источник: Ютуб-шоу "Дневник Столярова" ✓ Надежный источник

Ответить:

Будь проклята россия
Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия
Будь проклята россия
Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия Будь проклята россия
Будь проклята россия
Россия часть Китая. Китай <цензура> россию
Гость280121
ДБ
тррр
вы посмотрите на него, у него что-то с улыбкой, шпион небось английской вербовки, куда залезли, не стыда не совести
Гость277363
все хорошо, папа все обеспечил давно
Гость276856
вот вам будуший министр чего нибудь в рашке а если не захочет то в Америку к пендосам проклятым свалит
Гость282360
Очередная "зафитнестренера"? На пару лет
Гость.
Охренеть! Где скрепы? На восьмом месяце и только замуж? И вообще, новость очень достойна "вяликой"! Беременная дочь ЦЕЛОГО ШОЙГУ выходит замуж! Веселится и ликует весь народ (с)! Поздравляю всю Россию! Ура, товарищи!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей