"Самый лучший день": Ротару отпраздновала в Италии 74-летие

"Самый лучший день": Ротару отпраздновала в Италии 74-летие
София Ротару. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Счастливая звезда "Хуторянки" отметила праздник в семейном кругу

Звезда советской и украинской эстрады София Ротару отпраздновала накануне в Европе свое 74-летие – день рождения звезды состоялся 7 августа. Сейчас певица проводит время в Италии, куда и решила позвать родных на знаковое событие в своей жизни.

В социальных сетях родственники уже поделились кадрами с душевных семейных посиделок в Пьетрасанте. Так, модель и блогер Софья Евдокименко выложила кадры с праздника своей звездной бабушки. Именинница остановила выбора для ужина в ресторане на платье-вышиванке.

На душевных снимках можно также увидеть сына именинницы – пятидесятилетнего Руслана Евдокименко. Продюсер пришел поздравить маму с супругой Светланой – она уже много лет работает стилистом народной артистки СССР.

instagram.com/iamsofiaeve/

Внучка также опубликовала фотографию с праздничного вечера – на нем Ротару стоит с праздничным тортом, на котором красуется свеча. А еще сама именинница показала фото с аппетитными круассанами, которыми угостила гостей. Сама София выложила в публикациях лишь одно фото – судя по всему, сделанное еще до семейного застолья. Тут она позирует в белоснежном платье с цветами, которые лежат в корзине велосипеда – настоящая итальянская картина.

"Самый лучший день!" – подписала хуторянка фотографию.

Звезда приняла поздравления от тысяч поклонников своего творчества, а также не менее известных коллег по цеху. Так, Надежда Бабкина посвятила давней подруге объемный пост, в котором указала, что любовь к Ротару строится не вокруг ее образа и имиджа, а на музыкальном таланте. По словам российской артистки, один из юбилеев именинницы, на котором ей довелось побывать, был поистине роскошным праздником.

Источник: "Инстаграм" ✓ Надежный источник
Гость294148
Украина не её родина , она -молдаванка . Отсюда и её д...урацкий акцент. А продаёт она всё недорого - за 30 серебренников . Фанерная "королева" , охотница за букетами на концертах. Отвратительна её привычка -подвизгивать по-деревенски во время пения. А в одежде , вернее , в концертных костюмах - стиль чисто цыганский - вечно блестит , как лужа под солнцем.
Гость293507
Одно слово - бандеровка . М+разь редкая. Знаю людей ,которые с ней сталкивались , когда она жила в Крыму. Из грязи в князи - это точно про неё. Вареньями своими кормила фашистские батальоны на Донбассе. Так что , руки у этой старой о+безьяны по локти в крови . Какой там талант ? Из года в год горланит всё громче , как подвыпившая . А ц+ыганячий акцент всё нарастает. А как это ч+мо одевается - я промолчу, сами видите .
Гость293125
На Украине не живётся ей. Предала Россию. Предала и Украину
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей