Киркоров устроил погром в ресторане за границей

Киркоров устроил погром в ресторане за границей
Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Музыканты от души повеселились и спели на фоне груды с осколками

Филипп Киркоров не перестает удивлять поклонников  – и не только в творчестве, где решил расширить границы и попробовать силы с яркими представителями молодежи в записи материала, но и в реальности. Правда, некоторые привычки Киркорова неизменны – артист, как и раньше, любит отдыхать в Греции.

В этот раз певец решил побаловаться, устроив небольшое представление в одном из ресторанов на Крите. В компании артиста оказался Джиган. Однако никакого намека на респектабельный отдых не присутствует. На этот раз звезды вели себя как дети, радостно бросая тарелки на пол.

В итоге в помещении был устроен настоящий погром. Джиган уже успел опубликовать в своем "Сториз" кадры с посиделок, которые закончились битьем посуды. Артисты, кстати, успели попасть на фото еще по пути в ресторан.

"У нас сегодня звездная вечеринка", – заявил Киркоров перед безудержным весельем.

В какой-то момент Киркоров начал бить посуду, а затем к нему присоединился Джиган. На одном из кадров можно увидеть, как музыкант берет уже не по одной, а сразу с десяток тарелок в стопку, которые с громким звуком разбиваются о пол. Эстафету ему передал Филипп – певец, кажется, уже вдоволь повеселился и отправился исполнять для друзей свои давние хиты.

Супруга рэпера Оксана Самойлова заявила, что все прошло ровно так, как нужно.

 "Так надо, если что. Это не мы придумали", – написала Оксана на свой странице в "Инстаграм".

В конце звездного номера можно увидеть, как Киркоров исполняет "Жестокую любовь" в зрительном зале у битой посуды, а Джиган продолжает швырять ему под ноги тарелки.

Не так давно Джиган с женой раздарил деньги своим дочкам в честь праздника.

Источник: Instagram ✓ Надежный источник
Гость297110
Быдло...
Гость295483
Гость295872
запретить дикарям вьезд на 25 лет
в Россию.
Гость288108
Дааа..... Не привили родители здоровым мужикам в детстве уважение к чужому труду и не научили нормам поведения в обществе. Для чего это вообще показывать?...
Гость290526
Быдло веселиться.
Гость297033
один еврей, другой болгарин - не надо на русских гнать
Гость297010
Два полных дебилоида показали кто такие аристократ из России тупорылые <цензура> нигде показать культуру не могут их в Африку к обезьчнам там им место и пользоваться спросом будут у обезьян там и перья пригодятся и тату тоже в моде и зубы им подпилят и пусть захватят бузову и ещё весть свой бомон там и тарелки друг другу подарят. Кому Че кому не Че кому хрен через плече
Гость297010
Дуракам закон не писан. Клоуны холопы страдают я представляю какиебыли глаза у оюслуж. Персонала. А этим идиотам по <цензура> мороз бояры дерутся а у холопов чубы трещат
Гость294685
2 debila na otdiche!!! Mrazj kakaja!
Гость292590
2 и п а н у т ы <цензура> ответ цензе
Гость292590
2 <цензура> ну тых гом ика
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей