Ротару хотят не пускать на Украину после концерта в Сочи

Ротару хотят не пускать на Украину после концерта в Сочи
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
В стране призвали принять новый закон об артистах, работающих "на два фронта"

Украинский продюсер Игорь Кондратюк предложил не впускать Софию Ротару на сцену во время концерта ко Дню независимости Украины. Об этом он заявил на своей странице в "Фэйсбуке". 

Шоумен остался недоволен тем, что артиска не так давно посетила "Новую волну", где выступала в курортном городе "страны-агрессора". 

"Во время войны нельзя выступать как для захватчиков, так и для жертв агрессии", – объяснил он.

Он отметил, что на Украине нет закона о коллаборации, поэтому артисты с украинскими паспортами по-своему трактуют возможность сотрудничества с Россией. В пример он привел Макса Барских, Светлану Лободу, Ани Лорак и даже действующего президента страны Владимира Зеленского.

Однако далеко не все украинцы поддержали точку зрения Кондратюка. В комментариях они отметили, что Ротару является великой артисткой, до которой ему еще очень далеко.

"Ты забыл про свою работу в Останкино??? Как уже достали псевдо-патриоты со своей риторикой времен Потроха", – отметили люди.

Другие точку зрения продюсера поддержали.

"Безусловно! Но разве можно рассчитывать, что "квартальная" власть способна так мыслить?", – пишут в комментариях.

К слову, сразу после выступления артистки на "Новой волне" многие украинцы неодобрительно высказались в ее адрес. 

Источник: Фэйсбук ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость Светлана
лучше кондратюка не пускать на сцену.....безголосый бендера(((((((
Гость299511
У Софии Михайловны в Крыму есть недвижимость.
ГостьМария
София Ротару легендарная певица, и нЕ Кондратюку решать судьбу ее. и говорить что украинцы высказалисьнеодобрительно о выступлении Ротару-это не так, высказались такие как Кондратюк и ему подобные а Софие Михайловне желаем здоровья и удачи во всем!
Гостьмихаил
Да не те щоб не пускати,А ЗАБАРОНИТИ ПОКИ НЕ ПОЕАЄТЬСЯ!!! І НЕ ВИБАЧЕТЬСЯ!!!
Гость301807
Кобзона они к себе на родину так и не пустили.Скажите,что они после этого не фашисты.
Гость300215
Надо просто тупо резать этих свиней, которые своим вонючим умишком шо-то там дозволяют - кого впускать кого не впускать. Кто есть эти животные - никто, обыкновенные рагульские скоты. Ну и под нож их. Пока власть Украины не вышибет этих дегенератов с властных позиций, сама она будет деррьмищем на горке.
Гость302231
Гость нинель
мы уже потеряли всех лучших, мы умеем награждать и восхищаться тех, кто нападал и уничтожал нацию, теперь грызем глотки брат брату. Ротару символ.добра, любви, надежды , благоразумия.Киньте камень в нее и попадете в головы своих родных и близких, которые выросли и жили на творчестве Ротару.Королева сцены определиться, где ей будет комфортно, а вы целуйте голые дупы сегодняшней босоте.Это достижения вольной страны.
Бандерлоги нам не братья , у них сугубо своя , бандерлоговская "братия" и нечего всё лепить в одну кучу , Заткнись уже со своей т.н."нацией" . И соньку-бандершу себе прихвати.
Гость299219
Для Ротару везде место найдётся и чем дальше от укродурки, тем безопаснее и лучше. Тоже мне земля обетованная.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей