Муж вступился за Кудрявцеву после скандала с Андреасяном

Муж вступился за Кудрявцеву после скандала с Андреасяном
Фото: Gennadii Sergeev/ Russian Look /www.globallookpress.com
Хоккеист "забил стрелку" обидчику супруги

Вот уже несколько дней общественность наблюдает за скандалом, разразившимся между телеведущей Лерой Кудрявцевой и кинорежиссером Сариком Андреасяном. Ситуация настолько накалилась, что в конфликт вмешался супруг актрисы Игорь Макаров.

Напомним, некоторое время назад Кудрявцева со сцены фестиваля "Новая Волна" адресовала Андреасяну неудачную шутку. Она публично заявила, что в фильмографию Сарика входит мало достойных работ. Уязвленный сценарист в личном микроблоге прошелся по Лере.

Макарова шокировало поведение известного кинорежиссера. Хоккеист не остался в стороне и обратился к обидчику своей супруги.

Игорь записал видео специально для Андреасяна. Спортсмен назвал деятеля культуры "очередным инстаграмным героем" и призвал его ответить за свои слова, передает "Комсомольская Правда".

Макаров предложил сценаристу встретиться – если, конечно, у того хватит смелости. Хоккеист пообещал растолковать Сарику, в чем он неправ. Скорее всего под этим Игорь подразумевал применение физической силы.

Сама Кудрявцева тоже отреагировала на унижения со стороны Андреасяна. На своей странице в "Инстаграм" она напомнила, что фильмы режиссера имеют минимальный рейтинг. Телеведущая бросила камень в огород сценариста, отметив, что тот регулярно хвалит сам себя, представляясь гением киноиндустрии.

Ранее актриса Елизавета Арзамасова вмешалась в конфликт с Кудрявцевой и Андреасяном. "Папина дочка" встала на сторону Сарика. 

Источник: Комсомольская Правда ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость 1984
Эта клоунада смешна до слёз. Горьких слёз... Неизвестный режиссёр-сценарист, бездарная телеведущая и её муж - странный хоккеист на излёте карьеры - пытаются набрать очки популярности затеяв скандал на пустом месте... Это - просто позор! Особенно "рыцарский вызов" Макарова режиссёру неудачнику - понятно, что в драке режиссёру ничего не светит, но и хоккеисту такая победа славы не принесёт. Зато тюремный срок придётся по размеру.
Гость298849
Честно говоря, кто такой режиссер Андреасян я понятия не имею, а вот хоккеист женат на изрядном перестарке. При такой разнице в возрасте он явный геронтофил. Лера ему чуть ли не в матери годится
Гость нинель
не спеши ставать в позу, узнаешь Леру, когда в суд тебя вызовут, там нет ничего святого, время покажет.
Гость306787
Макаров- супер!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей