"Дорогое удовольствие": Киркоров похвастался роскошной виллой за 10 миллионов евро

"Дорогое удовольствие": Киркоров похвастался роскошной виллой за 10 миллионов евро
Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
По соседству в поп-королем будут жить Леди Гага и Элтон Джон

Филипп Киркоров теперь счастливый обладатель шикарного дома в Греции. Не так давно артист приобрел виллу на острове Крит, о чем сразу же поспешил сообщить журналистам. 

На покупку дорогостоящей недвижимости Киркоров решился, когда осознал, что больше не хочет доставлять неудобство своему другу. Мол, хватит жить на иждивении, пора бы и своим домом в Греции обзавестись. 

В эфире шоу "Ты не поверишь" на телеканале НТВ король отечественной эстрады похвастался, что в его новом доме есть все необходимое: четыре комнаты, несколько ванных и душевых. Мебель для виллы изготовят итальянские мастера. 

"Удивлять – это дорогое удовольствие", 

– скромно заметил Филипп Бедросович. 

К слову, за имущество на одном из популярных курортов Киркорову пришлось выложить 10 миллионов евро или 870 миллионов рублей. По соседству, кстати, будут жить звезды мирового масштаба: Леди Гага, Шарлиз Терон, Рианна и Элтон Джон. 

Так или иначе, это не самая дорогостоящая покупка певца. Не так давно исполнитель хита "Единственная моя" купил квартиру у бывшего президента Киргизии. Рыночная стоимость двухэтажного пентхауса,  площадь которого составляет более 500 квадратных метров, оценивается примерно в миллиард рублей. 

Источник: "Ты не поверишь" ✓ Надежный источник
ГостьГалина
Зачем все это выкладывать на обозрение? Зачем злить людей, которые не могут себе позволить купить даже однокомнатную квартиру или поесть хорошей рыбы? Такими заметками вы только вызываете ненависть и к самому Киркорову, и к правительству, которое постоянно твердит, что денег нет. Оказывается, деньги есть, и много. Сколько детей можно было вылечить на те средства, что Киркоров потратил на греческую недвижимость!
Гость307181
урод.
Гость306938
Как ты з.. Л со своими вилами домами.. Клоун несчастный. Ну живи там что ты в Россию лезешь певец зас.. Й уже года нет своими сумками да стразами зае.. Л сиди там и сри в этих числах. Кому ты нужен дебил петух общипанный кичишься своими деньгами. Надолго ли
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей