Нетребко срочно вернулась в Россию из-за трагедии в семье

Нетребко срочно вернулась в Россию из-за трагедии в семье
Фото: Sonia Moskowitz / ZUMAPRESS.com / www.globallookpress.com
О прискорбном известии стало известно 7 сентября

Скончался отец известной оперной певицы Анны Нетребко, Юрий Нетребко. Похороны состоялись сегодня, 7 сентября. Об этом сообщает 5-tv.ru.

Как отмечает источник, мужчина ушел из жизни в возрасте 86 лет. Похороны прошли 7 сентября в Краснодарском крае. В настоящее время причины смерти неизвестны. Однако в прошлом году оперная певица сообщала, что родитель перенес коронавирусную инфекцию.

Позднее Анна подтвердила информацию на своей странице в "Инстаграм". Звезда заявила, что к подобным потерям нельзя быть готовой никогда, даже если родители в преклонном возрасте.

"Папа… спасибо тебе за все! Ты – настоящий пример– каким должен быть Русский человек и я горжусь тобой", – написала Анна на своей странице в "Инстаграм".

Прощальный пост оставила в своем микроблоге и старшая сестра знаменитости Наталья Эскильдсен, попрощавшись с отцом и поблагодарив его за все.

Известно, что Юрий Нетребко принадлежал к кубанским казакам. По профессии – геолог. Нетребко, тем не менее, выбрала творческую стезю, хотя и мама у нее работала инженером.

instagram.com/anna_netrebko

В прошлом году Анна рассказала, что попала в больницу из-за выявленной пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией. Несколько дней она находилась под наблюдением медиков, после чего пошла на поправку. Позднее, несколько месяцев спустя, звезда пожаловалась, что до сих пор страдает от последствий болезни, несмотря на то, что выздоровела. Оперная певица заявила, что организм продолжает давать сбой, и полностью восстановиться не получается.

Источник: Instagram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей