Названы кандидатуры на место Эрнста после вероятного ухода с поста в следующем году

Названы кандидатуры на место Эрнста после вероятного ухода с поста в следующем году
Константин Эрнст. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
После слухов о предстоящей отставке бессменного гендира Первого на пост гендира начали пророчить известных ведущих

Известный блогер, общественник Вадим Манукян прокомментировал слухи о возможной отставке главы Первого канала Константина Эрнста, который работает на своем посту уже третий десяток лет.

Он предложил выставить в качестве кандидатов на кресло гендира Первого ряд именитых в телевизионном мире фигур – всего двоих человек. По мнению спикера, место действующего главы могут занять либо Иван Ургант, либо Андрей Малахов, который покинул несколько лет назад Первый канал. Оба, по мнению Манукяна – профессионалы своего дела, и очень хорошо разбираются в телевидении.

В идеале, считает блогер, отлично бы справился с руководящей ролью тандем Ургант-Малахов.

В социальных сетях ходят слухи о том, что с 1 января нового года Эрнст покинет кресло генерального директора Первого канала из-за колоссальных убытков в миллиарды рублей, плохой интеграции с Интернетом и личного желания уйти в отставку.

Манукян выразил сожаление, несмотря свой давний конфликт с Первым, который удалось благополучно разрешить. Если информация подтвердится, то блогеру будет жаль ухода Эрнста.

Давид рассказал, что имеет опыт взаимодействия с руководством Первого канала в лице Константина Эрнста – несколько лет назад он написал им обращение, выразив недовольство новогодним огоньком, который раздражал многих россиян из-за своего формата, остававшегося неизменным уже более полвека. По результатам и реакции Эрнста был дан ход общему голосованию за участников этого шоу и саму смену формата.

Ранее Эрнст заявил, что телевидение не сможет устареть и всегда останется актуальным.

Источник: РИА ФАН ✓ Надежный источник
Гость308133
Евреи или армяне уже и так забили российский кино и шоу бизнесс. Не считая курортов Сочи или Пятигорска и т.д.
Гость311111
Гость310735
А в перечне кандидатов русские фамилии есть?
Познер
Grumbler
"из-за колоссальных убытков в миллиарды рублей" - <цензура>, надо быть гением, чтобы загнать в убытки канал, где реклама идет дольше по времени, чем передачи. А реклама там стоит миллионы.
Гость310735
А в перечне кандидатов русские фамилии есть?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей