Убрали из эфира: Киселев не в состоянии вести передачу

Убрали из эфира: Киселев не в состоянии вести передачу
Дмитрий Киселев. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Впервые за 10 лет журналист не появится в качестве ведущего на канале "Россия 1"

Дмитрий Киселев, который лежит в больнице с ковидом, по причине болезни не появится в эфире ТВ 12 сентября в своей привычной роли. Напомним, журналист уже 10 лет ведет "Вести недели" и такое случилось впервые. Об этом пишет РИА Новости.

Однако у Киселева все же будет возможность поприветствовать россиян - кадры из больничной палаты, где он сейчас находится, покажут в одном из репортажей.

О болезни Киселева стало известно 7 сентября. У телеведущего поднялась температура, ему диагностировали ковид и положили в больницу. Журналист сообщил, что тесты до сих пор показывают положительный результат, поэтому из клиники его пока не отпускают. Однако состояние Киселева постепенно улучшается, высокой температуры уже нет. Об этом ведущий рассказал информагентству.

Источник: РИА Новости ✓ Надежный источник
Гость307147
Вилле <цензура> п е ц
Коллективный негатив - признак режесуры
Коллективная и язвительная реакция на простое недомогание ( пусть и не любимого персонажа) признак управляемости реакции на событие. Если Вы получили деньги за это, значит Ваше образование не получено в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!! А ведь в СССР учили ( с точки зрения ФИЛОСОФИИ) что любое явление действительности, надо рассматривать во всей его взаимосвязи с другими явлениями. И кстати, это не теория СССР - это диалектический принцип ГЕГЕЛЯ, и СССР ( совок, который вы не любите) тут не причём...
Шаман
Историческая страница переворачивается, и на следующем этапе уже не нужны выкормыши 90-<цензура>, и заплесневелые бенефециары. У клоунов тоже ресурс вышел, скоро и симоняны и соловьевы и прочие пердящие ртом персонажи - сдует ветерок. Мы забудем вас на второй день, причем до обеда.
Гость310852
а почему он не привился
Гость310830
Grumbler
Никто из нормальных людей (читай - не с промытыми мозгами) не жалеет, что в эфире нет продажного пропагандона.
Такого Mudelя, как ты, тоже ещё поискать нужно. Киселев в Коктебеле вино делает. Наделается- и опять на ТВ!
Пророк
Кисилев,ты где то повел себя не совсем правильно! Твои посиделки с нужными или совсем не нужными, но приятными и выгодными тебе людьми сыграли злую "шутку". Беречься надо,а нет так и суда нет. Сам виноват по полной!!!
Гость 4232
когда ж порадует <цензура>
Гость310784
жалко, что не помер.
Гость309566
даже как то не заметил...и не знал бы, но прочитал заметку.
Grumbler
Никто из нормальных людей (читай - не с промытыми мозгами) не жалеет, что в эфире нет продажного пропагандона.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей