Жизнь разделилась на "до" и "после": что случилось с актером из "Папиных дочек"

Жизнь разделилась на "до" и "после": что случилось с актером из "Папиных дочек"
Кадр из фильма "Берега"
Звезда сериала учится заново ходить

Год назад Михаил Казаков, который известен зрителям по роли Ильи Полежайкина в сериале "Папины дочки", упал с 12-метровой высоты. Актер решил сделать красивую фотографию, забрался на крышу и упал. Он не скрывает, что после этого жизнь разделилась на "до" и "после". 

После несчастного случая Казаков еще несколько месяцев находился под пристальным контролем специалистов. Даже когда его наконец выписали из больницы, актер был вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Прогнозы врачей, к счастью, не оправдались. Медики говорили звезде "Папиных дочек", что на ноги он сможет встать только через два года. Но случилось это заметно раньше. 

Михаил уверен, что в этом полностью заслуга его врача, который провел тяжелейшую операцию. Из-за падения ноги артиста лопнули внутри. В итоге 22 перелома, полторы тысячи осколков. Впереди Казакова ждет непростое и длительное восстановление, но он не намерен сдаваться. Тем более, что когда он вновь мог встать, то почувствовал себя олимпийским чемпионом. 

"Болты и пластины останутся со мной навечно: вынуть их после срастания костей невозможно. Я каждый из них могу найти пальцами. Боли до сих пор жутчайшие", 

– рассказал исполнитель роли Полежайкина, добавив, что полностью привыкнуть к тому, что теперь в его теле множество инородных предметов, придется около 15 лет. 

Так или иначе, Казаков рад, что он смог вернуться к своей привычной жизни: путешествовать, встречаться с друзьями и сниматься в ток-шоу. К слову, Михаил может оформить себе инвалидность, но делать этого не хочет, поскольку надеется, что до такой крайности не дойдет. 

Ранее звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, как сложилась ее жизнь после смерти супруга. 

Источник: "Антенна-Телесемь" ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей