"Я задыхаюсь": МакSим показала свои последние сообщения перед комой

"Я задыхаюсь": МакSим показала свои последние сообщения перед комой
МакSим. Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / www.globallookpress.com
Врачи скрывали от певицы информацию о ее здоровье

Сегодня, 13 сентября, вышло первое после комы интервью МакSим, в котором певица подробно рассказала о своем состоянии и болезни. Также артистка показала переписку со своим директором. Сообщениями они обменивались незадолго до того, как звезда впала в полуторамесячную кому. 

Маргарита Соколова поинтересовалась, как исполнительница хита "Знаешь ли ты" себя чувствует. В ответ Марина Абросимова (настоящее имя МакSим – прим. ред.) призналась, что ее перевили в реанимацию. 

Директора певицы это удивило, потому что она не думала, что ситуация настолько серьезная. 

"Я задыхаюсь, здесь трубки другие, уже не соображаю ничего", 

– написала артистка. 

Также она пожаловалась, что постоянно кашляет. Порой она даже не могла задать вопрос, потому что тут же начинался кашель. При этом специалисты давали МакSим не всю информацию о ее здоровье. После очередного КТ легких, когда выяснилось, что процент поражения растет, медики не стали уточнять, на сколько именно. 

В этот же день Абросимова узнала, что ее хотят подключать к ИВЛ. Директор лишь предположила, что таким образом врачи хотят поддержать здоровье певицы, помочь ей поскорее встать на нои. 

"Наверное. У меня уже самой крыша едет", 

– ответила МакSим, а позже добавила, что тесты на коронавирус по-прежнему отрицательные. На этом переписка закончилась. 

Кадр youtube.com

В интервью певица также рассказала об ужасах комы и призналась, что постоянно чувствовала боль. Более того, МакSим несколько раз приходила в себя, но врачи этого не замечали. 

Источник: "Осторожно: Собчак" ✓ Надежный источник

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей