Не все знают: какие звезды приходятся друг другу родственниками

Некоторые знаменитости сами не догадывались о своей связи

Далеко не все звезды любят рассказывать о своей семье. Иногда бывает так, что те или иные представители российского шоу-бизнеса имеют не менее известных родственников. Расскажем, о кровном родстве каких деятелей культуры знают немногие.

Олег Газманов и Ефим Шифрин

Олег Газманов и Ефим Шифрин. Фото: Утро.news

Общественность давно заметила, что во внешности певца и артиста есть что-то общее. Ходили слухи, что Газманов и Шифрин являются родственниками. И народ оказался прав. Олег Михайлович приходится Ефиму Залмановичу четвероюродным братом. Сами звезды долгое время не знали о своем родстве.

Маргарита Терехова и Николай Добрынин

Маргарита Терехова и Николай Добрынин . Фото: Утро.news

Добрынин был женат на дочери Маргариты Борисовны Анне. Артист усыновил сына избранницы Михаила от предыдущих отношений. Николай и Анна в итоге развелись, однако звезда "Сватов" до сих пор поддерживает теплые отношения с пасынком.

Лариса Долина и Ирина Апексимова

Лариса Долина и Ирина Апексимова. Фото: Утро.news

Долина приходится Апексимовой троюродной сестрой. Мать певицы и родительница актрисы были двоюродными сестрами. О своей кровной связи Лариса Александровна и Ирина Викторовна узнали только в 2006 году.

Андрей Миронов и Мария Голубкина

Андрей Миронов и Мария Голубкина. Фото: Утро.news

Легендарный актер Андрей Миронов около 10 лет состоял в браке с артисткой Ларисой Голубкиной. Когда у них закрутился роман, звезда картины "Гусарская баллада" воспитывала дочь Марию, рожденную от Николая Щербинского. Андрей Александрович относился к девочке как к родной.

Наталья Варлей и Нонна Мордюкова

Наталья Варлей и Нонна Мордюкова. Фото: Утро.news

С 1971 по 1978 годы Варлей состояла в браке с Владимиром Тихоновым – сыном народной артистки СССР Нонны Мордюковой. То есть, Наталья Владимировна приходилась невесткой звезде фильма "Молодая гвардия". 

Ранее "Утро.News" рассказало, какие российские знаменитости похожи друг на друга. 

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей