На Украине хотят запретить выступления всех российских артистов

На Украине хотят запретить выступления всех российских артистов
Фото: Dmytro Smolyenkoukrinform / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Известный шоумен решил пожаловаться лично Зеленскому

Известный на Украине телеведущий Игорь Кондратюк создал петицию к главе государства Владимиру Зеленскому на запрет концертов российских артистов. Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбук".

Кондратюк хочет добиться того, чтобы под запретом оказались не только любые гастроли звезд из России, но и корпоративы с их участием и всевозможные фестивали.

Шоумен не упустил возможность назвать РФ "страной-агрессором". Украинец напомнил, что в 2014 году Россия "оккупировала" полуостров Крым, а также якобы развязала гибридную войну.

"Для меня дико и бесчестно, что на восьмом году войны на Украине не запрещены гастроли российских артистов", – отметил Игорь.

Телеведущий отметил, что сначала российские артисты дают концерты для "убийц украинского народа", а через некоторое время выступают уже перед "жертвами россиян". Кондратюк добавил – многие знаменитости из РФ либо поддерживают проекты Кремля, либо спокойно приезжают в Крым. 

Досталось даже тем, кто старается придерживаться нейтральной позиции. Их молчание шоумен расценивает как поддержку притеснений в адрес Незалежной. 

Игорь хочет, чтобы все контакты с агрессором были запрещены. Он отметил – в мире практически 200 стран, поэтому можно быстро найти замену российским звездам. 

Ранее Кондратюк предложил не пускать Софию Ротару на Украину после концерта в Сочи. Однако не все согласились с мнением телеведущего, напомнив ему о старой связи с Россией. 

Источник: Фейсбук ✓ Надежный источник

Ответить:

Слава Аллаху я не русь
Настоящий ОДЕССИТ
Нечего делать российским артистам в этой лживой и грязной стране. В хохлостане артистов уже нет, вот они и ведут себя по скотски.
Плечевуха, откуда вещаешь?
Слава Аллаху я не русь
А какого же москальня прет в Украину песенки петь. Недавно губошлепка Успенская была, скоро припрется чудо певичка Круг. И вдогоночку привалят Синяя птица. Зеля как проститутка всех пускает
Гость311443
Гость7-40
Баран!
То что ты бaрaн никто и не сомневался. Зачем об этом кричать.
Гость7-40
Баран!
Гость310077
а нам в уши вдувают сериальчики,95 квартала,типа сваты...
Гость312929
Кондратюк настоящий <цензура>-в-нюк.
Настоящий ОДЕССИТ
Нечего делать российским артистам в этой лживой и грязной стране. В хохлостане артистов уже нет, вот они и ведут себя по скотски.
Гость из 1б
Просто удивительно, как можно зомбировать целый народ. И делают это, уроды, не имеющие к Украине никакого отношения. Порошенко - еврей, Тимошенко - еврейка, Яйценюх-еврей, Турчинов-еврей, Коломойский, Фирташ и т.п.. Аваков- армянин, Сабакошвили -грузин, Данилов - русский, Климкин- русский или мордвин и еще сотни с русскими фамилиями. Украинцев то нет!!! Получается, хохлы - тупорылая нация, легко подвластные для зомбирования бараны!!
Только идиот не считает себя идиотом. Больная народность.
Гость314486
Не всех но многих я бы запретил в России. Этот антиквар так же надоел как и Украина.
Павел
Вроде бы умный человек, кандидат наук, а тараканы в голове ползут в сторону "независимой" Украины. Как можно назвать страну, руководство которой полностью зависит от мнения Запада и США?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1919 новости

Выбор читателей