"Буду собирать факты": экс-солистка "Миража" готовится к войне с Пугачевой

"Буду собирать факты": экс-солистка "Миража" готовится к войне с Пугачевой
Наталия Гулькина. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Звезда не исключает, что ее могут "закрыть"

Известная российская исполнительница, звезда 1990-х Наталия Гулькина заявила, что опасается расправы после ее конфликта с Аллой Пугачевой. Однако она настроена решительно: певица сообщила, что владеет неким компроматом на примадонну.

Напомним, история началась с недавнего интервью Наталии, в котором она заявила о том, что Пугачева ходила по головам и уничтожала карьеры остальных исполнительниц, будто бы ломая судьбы неугодным конкуренткам. Одного звонка звезды российской эстрады, утверждала Гулькина, было вполне достаточно для того, чтобы дорога претендентке в телевидение была заказана. Примадонна вскоре отреагировала, заявив, что удивлена подобным словам: Алла сообщила, что никогда не вставляла никому палки в колеса и занималась исключительно своей карьерой. В своем микроблоге звезда написала: "Не врите, и будьте здоровее".

Гулькина, однако, не поверила словам Пугачевой. Недавно она сообщила, что после "разоблачения" ей стали поступать звонки от массы именитых деятелей, которые благодарили ее за рассказанную правду. Наталия настроена решительно и намерена в дальнейшем собрать на звезду отечественной сцены некий компропат, готовясь даже к тому, что ее впоследствии "закроют".

Певица предупредила, что никто ей кислород не "перекрывал", и она лишь делится услышанным. Однако никто и не протянул ей руку помощи, и Наталии приходится решать проблемы собственными усилиями.

"Как могу, так и держусь на плаву. Закроют – значит закроют. Меня не было на центральных каналах и больших концертах, я ничего не теряю абсолютно. Буду собирать факты, уже у меня есть подтвержденные", – пообещала звезда "Миража".

За свою супругу после этой истории заступился Максим Галкин: юмориста возмутило, что его любимую постоянно дергают.

Источник: НТВ ✓ Надежный источник
Вячеслав Москва
Уже не первый раз всплывает информация о том, что Пугачёва конкуренткам кислород перекрывала. Сегодня они уже не молодые и терять им нечего, если заговорят, “примадонне” мало не покажется.
Гость315492
Абсолютная правда: Пугачева уничтожила всю эстраду, остались безголосые певички типа Орбакайте, Варум. Остальным дорога перекрывалась.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей