Певица Наргиз заявила о продажности Малахова

Певица Наргиз заявила о продажности Малахова
Наргиз. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица назвала шоумена "представителем древнейшей профессии"

Певица Наргиз Закирова раскритиковала телеведущего Андрея Малахова, а также его передачу "Привет, Андрей!", которая выходит на канале "Россия 1". Своим негодованием артистка поделилась в личном микроблоге.

Все началось с того, что руководство проекта пригласило в студию дядю Наргиз – Фарруха Закирова, являющегося художественным руководителем ВИА "Ялла". Выпуск передачи был как раз посвящен советским вокально-инструментальным ансамблям. В беседе с Малаховым певец начал рассказывать о своей именитой родственнице. Но позже выяснилось, что моменты, в которых Фаррух Каримович упоминает исполнительницу хита "Ты – моя нежность", были полностью вырезаны из эфира.

Наргиз уверена – за этим стоит ее бывший продюсер Максим Фадеев. Хотя певица и не называла его имя, но намеки явно указывали на то, что речь идет именно о 53-летнем музыканте. Дело в том, что артисты давно находятся в ссоре. Причиной послужил громкий уход Закировой из лейбла MALFA.

По мнению знаменитости, именно Максим Александрович попросил Малахова вырезать кусок с рассказом про нее из передачи. Вся эта история неприятно удивила артистку.

Подобный поступок со стороны Андрея Наргиз назвала оскорбительнм и неуважительным отношением к ее семье. Тут же она осеклась, отметив, что такое слово, как уважение, не знакомо ни журналисту, ни каналу "Россия 1".

Закирова обвинила Малахова и его команду в продажности.

"Вы [телеканал] и Андрей являетесь самыми яркими представителями древнейшей профессии", – заявила певица.

Она добавила, что заказчик всей грязной истории, то есть Максим Александрович, уже давно пополняет эти ряды. 

Ранее Малахов предрек крах Первому каналу. 

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник
Гость313218
Обе стороны неинтересны, включая всех этих Фадеевых и прочих Закировых. Да хоть бы они все там и сварились в своем котле, не видеть бы всех их
Гость316147
Она в США весьма востребована. Так что не надо заливать.

А то, что Малахов проститутка - это что, секрет? Если да, то Полишинеля.
Гость316067
Ишь,присосалась к России,деньги здесь зарабатывает. А что не в СШП ,чьей гражданкой является?
игорь
а сама все делает за спасибо?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей