В Сети появилось свежее фото тяжелобольного Николаева

В Сети появилось свежее фото тяжелобольного Николаева
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий старается не унывать

Более 15 лет народный артист РФ Юрий Николаев борется с раком кишечника. Поклонники ведущего передачи "Утренняя звезда" сильно переживают за его состояние и хватаются за любые новости, связанные с ним. Дело в том, что знаменитость редко выходит в свет и не ведет аккаунты в социальных сетях.

Недавно мужчине по имени Валентин Рыбалкин посчастливилось встретить Николаева на автозаправке. Об этом он рассказал на своей странице в "Инстаграм".

"Приятная встреча", – написал счастливый поклонник телезвезды.

Он отметил, что увидел Юрия Александровича в придорожном кафе на АЗС. Валентин назвал народного артиста "человеком-легендой". Мужчина пожелал ему благополучия, крепчайшего здоровья, а также успехов в карьере.

Текст Рыбалкин сопроводил свежим фото с Николаевым. На снимке тот запечатлен сидящим за столом. На публике телеведущий появился в синих джинсах, темной кофте с белыми узорами и теплой коричневой куртке.

Фото: instagram.com/rybalkin_vs_virtuoso/

Нельзя не отметить, что Юрий Александрович выглядит исхудавшим. По всей видимости, на его внешности сильно отразились болезнь и курс лечения. Однако знаменитость старается не унывать. 

Николаев вел такие популярные передачи, как "Утренняя звезда", "Голубой огонек", "Песня года", "Спокойной ночи, малыши!", "Танцы со звездами" и другие. 

Ранее актер Станислав Садальский раскритиковал внешность телеведущего. Юморист заявил, что не хочет быть похожим на артиста. Народ негативно отреагировал на слова блогера, напомнив ему, что Николаев тяжело болен. 

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник
Пророк
А ты Садальский просто непорядочный. И зачем б биллиардной он у тебя денег не взял??? Я бы тебе про пропорол бы ПАХ. Думай,думай,думай!!!
Пророк
Наш Николаев-это не совсем полная правда,но он никогда не блейвовал. Трудно ему было в этой жизни,но он остался Человеком. Почет ему и уважение.
Вячеслав Москва
Здоровья Николаеву!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей