Шукшину удивил разговор с Мишустиным после ее эмоциональной речи в Кремле

Шукшину удивил разговор с Мишустиным после ее эмоциональной речи в Кремле
Фото: Anatoly Lomohov/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Знаменитость не ожидала, что премьер проявит человеческие качества

Речь актрисы Марии Шукшиной во время награждения в Кремле стала сенсацией. Некоторые посчитали, что артистка проявила смелость, высказав представителям властей все, что она думает о бескультурии, которое сейчас процветает в стране. После пламенного высказывания между Шукшиной и Мишустиным произошел личный разговор, который, как призналась она в эфире "Царьграда", ее сильно удивил.

Напомним, актриса заявила, что в России – беда. "Вирус бескультурия" гораздо опасней пресловутого коронавируса, и выкашивает целые поколения. 

"Люди ненавидят друг друга сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за qr-кодов, видимо. И это необходимо прекратить. В конечном счете все поубивают друг друга", – заявила она.

По ее словам, не видеть происходящего – настоящее преступление.

После высказанного артисткой, Михаил Мишустин потребовал выключить камеры и провел с Марией Шукшиной и другими пресутствующими в зале личную беседу. Однако артистка никак не ожидала, что вместо отчитывания премьер-министр поспешит перед ней искренне объясниться.

По ее словам, Мишустин в течение двадцати минут рассказывал ей и другим деятелям культуры в зале, что правительство вкладывает в развитие сферы огромные средства, старается приложить все силы, чтобы развить прекрасное в детях, но сталкивается с большой трудностью – их очень сложно оторвать от гаджетов. Это для властей является серьезной проблемой. 

"Я думала, он робот. А он оказался таким человеческим и счел нужным передо мной объясниться, как и перед всеми, кто там сидел",

– подытожила она. 

Источник: Царьград ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость 2021
АЙ ДА МАШУНЯ ,ЦЕНЫ ЕЙ НЕТ , МОЛОДЕЦ !
Елена
Господин Мишустин, вы проявили внимание к выступлению Марии Шукшиной. Ее слова выражают мнение большинства жителей России . Она не побоялась сказать правду, что целое поколение воспитано на бескультурье.. Уже давно пора наводить порядок. Поэтому, Мария, имеет право и должна занимать должность министра культуры и образования.
Гость317692
Маша Шукшина имеет право говорить правду , потому что она работает в сфере именно культуры . У неё прекрасное актёрское образование , солидное количество удачных работ в кино , театре, на ТВ. А вот кто кривляется, карнавалит , лезет со своими скандальными заявлениями , как Собчак , Брехунова и прочие им подобные...вот они-то и есть - мусор.
дали понять Гость
дали понять и простили
Гость317675
семьи такие как ваши несут безкультурье в свет.что творите известные династии,ужас
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей