Популярное шоу на ТНТ могут закрыть из-за скандальной выходки юмористов

Популярное шоу на ТНТ могут закрыть из-за скандальной выходки юмористов
Кадр youtube.com
Произошедшее на сцене удивило многих зрителей

Глава российского общественного движения "Ветераны России" Ильдар Резяпов потребовал закрыть шоу "Игра" на ТНТ после юмористического поцелуя двух мужчин в эфире. Соответствующие жалобы он направил в Генпрокуратуру и СКР. Свои действия он объяснил защитой национальной безопасности. 

Он заявил, что его в целом не устраивает то, что показывают на телеканале. Более того, Резяпов выразил мнение, что произошедшее в эфире было показательной провокацией. 

"Всё-таки как-то надо приличия понимать. Кадыров Байдену сказал: "Приезжайте, у нас петухов нет". Я так же хочу выразиться: "Чтобы у нас в России петухов не было, мы должны реагировать как общественники", – рассказал он "Подъему".

Общественник полагает, что номер привязали к проведению Недели гордости ЛГБТ в Екатеринбурге.

Напомним, в последнем выпуске передачи юмористы Александр Дорохов, переодетый в невесту, и его коллега по команде Александр Панекин во время исполнения сценки со свадьбой поцеловались. Происходящее по сценарию прервал Азамат Мусагалиев, который заявил, что они "не юмористически, а морально ослабили номер". 

После этого в прокуратуру и Роспотребнадзор поступило обращение с просьбой проверить передачу на предмет пропаганды ЛГБТ. 

Шоу "Игра" на ТНТ стало аналогом КВН на "Первом канале". Команды соревнуются между собой в юмористическом жанре, претендуя на приз в 30 миллионов рублей. Первый выпуск, который разместили на "Ютубе", собрал 12 миллионов просмотров. На появление конкурента отреагировал Александр Масляков, назвав действия создателей передачи аморальными.

Источник: Подъем ✓ Надежный источник
Гость318388
Гость315973
что это за неделя такая "гордости" в Екате? нунафиг такое!!!
Об этом никто не знает, кроме депутатов озабоченных.
Гость318388
Петр Первый целовал в губы, проявляя милость царскую. Брежнева запретить ещё надо. А депутатам скажу: у кого что болит...
Гость317715
У Александра Васильевича бомбит
Гость315973
что это за неделя такая "гордости" в Екате? нунафиг такое!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей