Пока была в коме: квартиру ныне покойной жены Шаляпина продают

Пока была в коме: квартиру ныне покойной жены Шаляпина продают
Прохор Шаляпин. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Неизвестно, кто решил совершить сделку с имуществом

Адвокат Александр Бенхин рассказал о том, что канадскую квартиру покойной супруги Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис собираются продать. Соответствующее объявление появилось 24 сентября этого года.

Речь идет о недвижимости, расположенной в деловом районе Оттавы. За шикарную квартиру с двумя комнатами, балконом и двумя ванными просят около 400 канадских долларов (более 23 миллионов рублей).

В апартаментах сделан свежий ремонт. Изюминкой жилья являются мебель, созданная дизайнерами, а также столешницы из гранита, передает "Пятый канал".

Сообщается, что эту квартиру пока никто не приобрел. Бенхин обратил внимание на следующий любопытный факт – объявление о продаже появилось на сайте в тот период, когда Дэвис находилась в больнице в состоянии комы. То есть, продать элитную недвижимость Татьяны решил кто-то другой. Не уточняется, причастен ли к этому сам Шаляпин.

Александр не исключает того факта, что на самом деле миллионерша жива. А вся громкая история с ее смертью – это всего лишь спектакль, нацеленный на привлечение внимания общественности.

Напомним, о смерти Дэвис стало известно 30 сентября. Предпринимательница скончалась в одном из американских госпиталей, не приходя в сознание. Причиной трагедии стал коронавирус, который сразил Татьяну сразу после свадьбы.

Ранее скандально известная блогерша Лена Миро заявила, что Шаляпину предстоит делить наследство жены с ее родственниками. 

Источник: Пятый канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость315921
А с каких пор 400 канадских долларов равны 23 миллионам рублей? И почему досих пор квартиру не купили, если она стоит всего 400 канадских долларов? Это вообще бесплатно ))
Гость320294
Если бы написали что за квартиру просят 1 000 000 или 1 500 000 тогда поверил бы, а то 400 000 с 2-я ваннами, да таких дешевух квартир нет в Оттаве.С самого начало история про свадьбу это бред.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей