"Старик без стыда и совести": россияне взбесились из-за возвращения Кикабидзе на экраны

"Старик без стыда и совести": россияне взбесились из-за возвращения Кикабидзе на экраны
Вахтанг Кикабидзе. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Артист-русофоб многим стоит поперек горла

Недавно знаменитый своими антироссийскими высказываниями некогда любимец советских зрителей Вахтанг Кикабидзе побывал в гостях у Андрея Малахова на телешоу, которое показали по федеральному каналу. Такое внезапное возвращение русофоба в эфир сильно задело жителей нашей страны.

На демонстрацию физиономии Кикабидзе по телевидению обратили внимание авторы телеграм-канала Swiss Vatnik. Там напомнили, что именно этот человек является "непримиримым грузинским русофобом".

"Или у вас настолько "короткая память" в прайм-тайм показывать этого старика без стыда и совести?", – вопрошают негодующие.

Такую позицию разделили авторы телеграм-канала "Голос Мордора". Там подчеркнули, что после того, как Кикабидзе "аплодировал убийству русских миротворцев в Южной Осетии", а также выражал симпатию украинским националистам, ему нет прощения и места в нашей стране. Простые интернет-пользователи тоже поделились своим недовольством в комментариях.

"Кикабидзе – это позор, который органы КГБ не выявили", "Былые заслуги не представляют индульгенции на тему "делай, что хочу...",  "Лучше бы некоторые артисты и актрисы вообще свой рот не открывали. Просто некоторые любимые фильмы смотреть противно!" – пишут комментаторы. 

К слову, в середине лета россияне размазали Кикабидзе за "злобные высказывания и русофобскую позицию".

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Галина - малина.Гость
У наших телевизионщиков короткая память и нет достоинства. А Малахов родную мать готов продать. Все это мерзко и противно. Мы сами позволяем вытирать ноги о себя. Не пускать в Россию Кикабидзе после его слов о России.
Гость318185
Малахова в испанские сапоги !!! Или пусть валит в Грузию.
Гость317233
В шею
Гость317233
Малахова в Гею гнать, редкий придурок
Гость с Урала
А по-моему, хорошо, что пригласили... Теперь видно, сколько стоят принципы у самых известных русофобов. Их цена - один гонорар в программе Малахова. Но показали один раз Кику и цену его принципам - пора и честь знать. Чемодан-вокзал- Грузия.
Гость320355
Малахов продажный журналюга без стыда и совести! За деньги кого хочешь продаст и оправдает! На Первом и Втором каналах российского телевидения такие продажные бла-бла-башные говоруны в почёте и уважении!!!
Настоящий ОДЕССИТ
Малахова надо гнать....в грузию.
Вячеслав Москва
Сидят в Тбилиси на лавочке два старых грузина и один другому с грустью говорит: “Эх, зря мы из СССР вышли. Это русские там коммунизм строили, а мы при нем жили”.
Гость320345
Кикабидзе мерзавец, который пользовался популярностью в СССР, получал там любовь зрителей звания и деньги, а сейчас хает и ту страну и Россию, гнать его поганой метлой, чтобы духу не было.
Гость алекс
Обнаглела 5 колонна...
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей