"Ни у кого нет сомнений": экс-коллега заявил о причастности Собчак к смертельному ДТП

"Ни у кого нет сомнений": экс-коллега заявил о причастности Собчак к смертельному ДТП
Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий заявил, что блондинка забыла о человечности

В минувшее воскресенье стало известно о том, что Ксения Собчак попала в серьезную аварию. В результате инцидента погиб один человек. Телеведущая покинула место ДТП спустя несколько минут после произошедшего, отправившись по своим делам. Общественность, как и полагается, разделилась на два лагеря – одни упрекали блогера, а другие, наоборот, защищали. Свое мнение по этому поводу решил высказать бывший коллега блондинки Андрей Черкасов.

Бывший участник и ведущий проекта "Дом-2" отреагировал на публикацию Влада Кадони в "Инстаграм". Эзотерик заступился за Собчак, приведя несколько аргументов в ее пользу. Он считает, что Ксения не скрывалась с места происшествия и что ее саму можно назвать жертвой аварии.

Черкасов же придерживается другой точки зрения. Об этом он заявил в разделе комментариев под постом.

Андрей отметил, что Собчак цинично покинула место происшествия, не оказав помощи пострадавшим. По словам телеведущего, она надеялась на то, что данную историю удастся скрыть от общественности. Черкасов также объяснил, почему Ксения подверглась критике. Мужчина считает, что люди уже устали от обнаглевших представителей отечественного шоу-бизнеса. И если раньше именно Собчак критиковала коллег за какие-то проступки, то сейчас сама совершила непростительную ошибку.

Экс-участник "Дома-2" уверен – скандально известная блондинка попросту забыла о таких понятиях, как человечность и сострадание. Он не исключает того факта, что блогер могла подгонять водителя автомобиля, который попал в аварию. Якобы это не раз происходило при их общих знакомых.

"Спроси наших коллег, кто с ней работал – ни у кого нет сомнения, что это она подгоняла водителя", – заявил Андрей. 

Ранее стало известно о том, что водителя Собчак, который сидел за рулем в тот злополучный день, отправили под домашний арест. 

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Grumbler
Собчачиха, конечно та еще ****, но тут не вижу причин, почему на нее накинулись. Она не совершила ДТП, поэтому не была обязана оставаться на месте происшествия. Первую помощь не оказала? Вы серьезно верите, что она смогла бы? Да уж лучше бы в стороне постояла. Единственное, в чем она может быть виновата, так это в том, что водилу заставляла правила нарушать и гнать. Вот только вряд ли на это статью найдут, тем более, что с ножом у горла она не стояла, а голова у водителя должна быть своя.
Гость320637
Гость319718
мозг включить не пробовали? Или вы уже думать разучились и вам все надо разжевывать?
без эмоций и по существу, есть что сказать, умник?)
Гость319718
Гость320637
она конечно не конфетка, но в чем она виновата?
мозг включить не пробовали? Или вы уже думать разучились и вам все надо разжевывать?
Гость320637
она конечно не конфетка, но в чем она виновата?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей