Умоляли перевести в реанимацию: дочь рассказала о последних днях Руслановой

Умоляли перевести в реанимацию: дочь рассказала о последних днях Руслановой
Нина Русланова. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Неправильные действия врачей погубили актрису, считает ее наследница

Накануне стало известно о смерти Нины Руслановой. И хотя изначально СМИ писали о том, звезда киноленты "Собачье сердце" отказывалась от госпитализации, дочь актрисы уверяет, что все было совсем не так. 

Олеся Рудакова опубликовала в своем "Фейсбуке" пост, в котором рассказала о последних днях своей матери. Наследница звезды отметила, что ей надоела ложь, которую тиражируют СМИ. Как оказалось, в Сеченовскую больницу Русланова приехала самостоятельно. Это было почти месяц назад. 

На четвертый день у звезды советского кино упал гемоглобин, тогда медики решили перевести актрису в реанимацию. Там Руслановой влили два литра крови, в результате чего у нее случился инфаркт. 

Также была проведена операция по удалению полипа. Врачи пошли на этот шаг, не дожидаясь гистологии. Лекарств, к слову, в медучреждении не было, поэтому их приходилось буквально доставать. Но изо дня в день ситуация становилась только хуже. 

Спустя еще несколько дней у Нины Ивановны диагностировали пневмонию, подтвердился коронавирус. 

"Ее перевезли на простой скорой в 4 больницу на Доватора. Там мы умоляли чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение", 

– продолжила дочь Руслановой. 

Порой родные по несколько часов не могли найти врачей, буквально умоляли их перевести актрису обратно в реанимацию. Но этого не произошло. В результате Нины Ивановны не стало. 

Ранее стало известно, на какое наследство может претендовать единственная дочь Руслановой. 

Источник: Facebook ✓ Надежный источник

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей