Как звезды-антиваксеры отреагировали на предложение врачей пройтись по красной зоне

Противники прививок выступили против медиков

Российские медики обратились в открытом письме к известным противникам вакцинации против коронавируса. Документ попал в распоряжение журналистов.

Послание адресовано звездам и политикам, которые активно выступают против "принудительной прививки" и введения QR-кодов. Врачи указали, что прекрасно осведомлены о позиции последних по поводу вакцины. В обращении к звездам они предлагают пройтись по красным зонам, моргам и реанимационным отделениям, чтобы те убедились, к чему приводит коронавирус. 

Среди основных адресатов оказались давние противники вакцинации – Оскар Кучера, Константин Кинчев, Егор Бероев и многие другие.

Оскар Кучера

Оскар Кучера. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press / www.globallookpress.com

Ведущий заявил, что врачи "перепутали понятия". Мол, звезды не против привиок, а против принудительных мер. Оскар указал, что никто не примет такое приглашение – все прекрасно знают о том, что из-за коронавируса болеют и умирают. 

"Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки. Если моя мама захотела привиться, я уважаю её выбор, она пошла и привилась", – заявил Оскар.

Мария Шукшина

Мария Шукшина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press / www.globallookpress.com Артистка в ответном сообщении пригласила адресантов в "зеленую зону", в которой присутствует здоровый образ жизни и профилактические меры против респираторных заболеваний. Мария, как и Оскар, уверена, что медики допустили подмену понятий, заявив, что выступает против обязаловки, а не самой прививки.

"Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!" – написала Шукшина.

Константин Кинчев

Константин Кинчев. Фото:  Anton Belitsky/Russian Look/ www.globallookpress.com

Фронтмен "Алисы" кается за свою антиваксерскую позицию: после болезни Кинчев заявил, что коронавирус есть "чернота, с которой невозможно договориться". Константин считает заболевание своим личным уроком, который он получил "за гордыню и самость".

Катя Лель

Катя Лель.  Фото:  Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Артистка считает, что коронавирус – заговор против творческого бомонда, который ведет планету к лучшему.  По мнению звезды, небольшая кучка людей решила сократить население планеты с помощью инфекции.

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая.  Фото:  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Певица отменила даже концерты в России, чтобы не делать прививку. В соцсетях она сообщила, что ни при каких обстоятельствах не согласится на вакцинацию.

"Ровно по этой причине я лишена возможности участия в концертах на территории России и вообще передвижения по планете", – отметила Наталья.

Юрий Лоза

Юрий Лоза.  Фото:  Anton Belitsky/Russian Look/ www.globallookpress.com

Народный песенник сообщил, что не испытывает доверия к главе центра имени Гамалеи Гинцбургу, а теперь врачи начали к нему "приставать".

"Зачем меня, здорового человека, тащить в красную зону, где есть внутрибольничная инфекция? Убить меня хотят, что ли?" – возмущается бард.

Артист добавил, что не собирается расхаживать вдоль рядов с больными людьми и заражаться.

Ответить:

Иван
Беда,коль пироги начнёт печи сапожник ,а сапоги тачать пирожник! Вот в этом то и дело,возомниши себя сверх человеками ,эти актёрышки и горе музыканты.почему то считают что у них больше понятия в вирусологии,чем у академика.Ну почему то эти людишки,считают ,что могут высказываться там где их не просят.Вот и правильным было бы всех этих антиваксеров отправить принудительно в красную зону,горшки носить.
Гость333648
Всякий урод точно знает как нужно учить, лечить и выращивать, а сам даже заборостроительный колледж не осилил, и как сказал в одном из рассказов Трушкин: "Дайте мне что нибудь тяжелое и корявое, я сроду нигде не работал!"
Гость332850
Вот для меня все эти звезды - полный ноль, мнение их ничего не стоит, вообще нет ни одного человека на земле, словам которого можно доверять, все ложь - просто убедительно сказано
Гость333407
Гость331859
Как же гнобил америкосов Задорнов, постоянно говорил что эти люди тупые. А на деле вышло все наоборот. Без особого принуждения, на добровольной основе американцы привились от эттой заразы уже под восемьдесят процентов. Медицина у них выбрала самую правильную позицию: заболел - если будет свободная койка, мы госпитализируем, но если ты вдруг не привитый, не хрен тратить на тебя время, силы, лекарство и деньги. Выживешь - молодец, если нет - от дедушки Дарвина флаг тебе в руки.
Живу в Лос Анджелесе много лет. Госпитализируют всехи привитых и непривитых!
Гость332941
Тот,кто не хочет привибаться-надо выгнать из общества,из городов и отправить на край света.
Такие ,,люди,,своим поведением являются монстрами и убийцами по отношению к человечеству.
Долой нечисть .Да задравствует здоровье и процветание людей,без короновируса.
Гость332665
Дуракам закон не писан
Гость332101
Надо бы антиваксерам напомнить, что они живут в обществе. У этого общества есть законы, которые нужно соблюдать. Без законов и их соблюдения общество разваливается. Еще есть такие понятия как гражданская самоответственность и гражданское самосознание. Но они почему-то путают свободу с анархией, т.е. с беззаконием, вседозволенностью, отсутствием саоограничения. Если вам не нравится это общество - ищите другое, где можно все. Например в Африке. Там вас не заставят прививаться. Правда потому что нечем. И там стреляют на каждом шагу. И там беззаконие. Там настоящая свобода ...
Гость332657
Обнаглели уже эти скоморохи и клоуны сверх предела. Они созданы природой для развлечения людей, а не для высказывания своей позиции и лезть во все дыры с умныи рожами. Возомнили из себя "звёзд", пусть не забывают кто они на самом деле.
Гость332652
Правильно их зовут звездами,далекие от людей,холодные,живущие за счет народа. Им плевать на людей,зарабатывают на вранье и,опять же врут,оправдывая свою "позицию.А лоза,сходив на край,по его представлению плоской Земли,упал,и что то случилось с головой,и несет ахинею.Здоровья всем разумным людям,а звезды,они далеки,и только астрономам и психиаторам есть до них дело. .
Гость332576
Гость330794
Не хотят "звёзды" прививаться, ну так их никто силой не тянет на прививку. А вот своё мнение им вслух не стоит высказывать - они люди публичные и своими словами могут попросту сгубить жизни других. Мозги надо им иметь.
точно, лишение работы, QR-коды, которые скоро ограничат в правах половину людей - это "силой не тянут"? Гинцбург, постоянно врущий по ТВ (вспомним, как он убеждал, что прививка на всю жизнь). ВАм не стыдно самим врать-то? Почему ваксеры врут постоянно и агрессивно?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей