Доступ к странице Шукшиной в Инстаграм ограничили после высказываний о прививках

Доступ к странице Шукшиной в Инстаграм ограничили после высказываний о прививках
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистку обвинили в публикации ложных данных

Знаменитая российская актриса Мария Шукшина является ярой противницей введения обязательной вакцинации от COVID-19 в нашей стране. Сегодня, 24 ноября, стало известно, что эксперты популярной социальной сети "Инстаграм" обвинили артистку в размещении фейковых публикаций и ограничили доступ к подписке на ее страницу.

Сейчас на аккаунт популярной актрисы, звезды таких знаменитых кинолент, как "Похороните меня за плинтусом", "Американская дочь", сериала "Своя чужая" и других подписаны более полумиллиона интернет-пользователей.

Однако после того, как артистка решила заняться общественной деятельностью и выступила резко против массовой вакцинации от коронавирусной инфекции, у нее начались проблемы. Например, сейчас при попытке подписаться на страницу актрисы соцсеть отправляет предупреждение, что на аккаунте не раз публиковалась ложная информация. Также Шукшину обвинили в нарушении норм сообщества.

Фото: instagram.com / shukshina_maria

В частности, такая немилось связана с тем, что Мария опубликовала резонансный ответ на письмо медицинских специалистов, которые обратились к противникам прививок. Врачи предложили сомневающимся лично побывать в "красных зонах" ковидных госпиталей.

Шукшина же в ответ на это подчеркнула, что она не против вакцинации, однако резко осуждает принуждение людей к прививкам. Также артистка предложила оппонентам посетить "зеленую зону", где люди ведут здоровый образ жизни, соблюдают нормы профилактики и избавлены от лишнего страха.

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость гость
тока тварь поганая может желать смерти своему народу, <цензура> тупая
Гость332582
Трепло! Пустышка! Призывать народ практически к смерти-это она смелая. А увидеть результат своей трепотни, своих наглых призывов-сразу в кусты. Жалкая, трусливая, с куриным мозгом, безответственная авантюристка! Ее нужно привлечь к уголовной ответственности! Чтобы в другой раз, не открывала свой поганый рот, не имея не малейшего понятия, о чем трепется...
Гость332449
Антивакса
Гость332479
Интересно, а где у Марии эта её (далее цитата) «зеленая зона, где царят здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика»? Уж точно не в её семье...
ива
она стала знаменитой как ярая антиваксерка
Гость332073
К Гаркалину её.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей