Чуть не сняли с рейса: дочь Заворотнюк попала в скандал в аэропорту

Чуть не сняли с рейса: дочь Заворотнюк попала в скандал в аэропорту
Фото: instagram.com / anna_zavorotnyuk
Девушка оказалась в стрессовой ситуации

Анна Заворотнюк решила слетать на пару дней в Петербург с друзьями. Поездка звезде запомнилась не приятными впечатлениями, а скандалом, в который она угодила в ходе регистрации в Пулково. Оказывается, ребята опоздали на рейс, потому что сначала собирались ехать в Москву поездом. Но обстоятельства заставили сесть на самолет. Правда, Анну никто не пускал на борт.

С самого начала что-то не ладилось: компания, с которой Анна проводила время в Петербурге, опоздала на регистрацию – пришлось потрудиться, чтобы сесть на борт. При входе Заворотнюк столкнулась с грубой женщиной: та нецензурно заявила, что багаж не соответствует допустимым габаритам, поэтому придется поменять судно.

Улететь домой получилось, однако злоключения на этом не закончились: Анна потеряла свой чемодан. Пришлось несколько часов проводить в терминале. Тогда персонал предложил ей отправить вещи курьером. Помогли друзья: оставили адрес, по которому багаж должны были доставить. 

Проблемы на этом не закончились. Доставщик разразился по телефону руганью, заявив, что у него возникли проблемы с адресом. Тогда Анна решила забрать чемодан сама. А курьер вернул чемодан ее подруге: вытащил груз и ушел, напоследок пнув ногой надоевшую кладь.

Заворотнюк с иронией заявила, что теперь потрепанный жизнью чемодан придется брать на сеанс к психологу: после такой истории нужно кому-то рассказать о стрессовой ситуации.

Днем ранее шоумен Дмитрий Соколов рассказал, что не смог вылететь из России в Таиланд из-за штрафа, который образовался перед приставами. Актеру пришлось покупать новые билеты.

Источник: Instagram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей