Украина и УЕФА пришли к компромиссу по футболкам с нацистским лозунгом

Украина и УЕФА пришли к компромиссу по футболкам с нацистским лозунгом
Фото: Vitalii Kliuiev via www.imago-im/ www.imago-images.de/ www.globallookpress.com
Членам делегации Незалежной разрешили носить на чемпионате значки с бандеровскими кричалками

Киевский режим выторговал послабление у УЕФА в вопросе новой формы национальной сборной Украины по футболу, где размещен лозунг националистов и пособников Гитлера из бандеровской организации ОУН*-УПА*, запрещенной в РФ. Об этом сообщил президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко в своем "Фейсбук".

Европейская организация позволила временно оставить кричалку "Героям слава", набитую на внутренней стороне футболок, однако надпись нужно заклеить.

Замаскируют нацистский лозунг еще одним новым элементом, который был стремительно принят сегодня утром на исполкоме УАФ – это "большая эмблема национальных сборных с картой Украины, трезубцем и еще одной надписью "Слава Украине!"".

По словам пана Павелко, переговоры с УЕФА были очень непростыми, несколько раз стороны "заходили в глухой угол", однако в результате удалось достичь "победного компромисса".

Спортивный чиновник отметил, что уже изготовленные миллионными тиражами футболки будут продаваться болельщикам по всему миру в первоначальном варианте, т.е. с нацистским лозунгом.

А дальнейшую судьбу формы украинцев УЕФА решит уже после Евро-2020, чтобы дополнительно изучить суть вопроса.

Президент УАФ подчеркнул, что во время чемпионата Европы, который начинается сегодня матчем Турция-Италия, делегация сборной Незалежной будет носить значки с большой эмблемой национальных сборных и бандеровскими лозунгами "Слава Украине!" и "Героям слава!".

Вероятно, это должно особенно "понравиться" национальной сборной Польши и ее фанатам.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил адекватно ответить украинским чиновникам, намалевавшим на экипировке спортсменов наш Крым, изобразить на форме отечественных футболистов карту Российской Империи.

Мы же добавим, что первая игра национальной команды РФ на Евро-2020 состоится завтра, 12 июня, в Санкт-Петербурге с бельгийцами.

* Организация запрещена на территории РФ

Ответить:

Гость 143378
И что кому не нравится в лозунгах ? Слава Украине! Героям слава ! Хорошие лозунги . Странно , что можно здесь найти нацисткого ?
гость
Продам xepoя, е6ется в cpaло, кличка Гость260294. Цена 2 мешка кизяков, торг! Садистам-извращенцам скидка!
Гость260294
гость
Форма будет в виде стрингов и топиков из жовто-блакидного флага на жупе портрет парашни на сиськах зеля. Xepoям в сpaло!
Заднеприводной, плачь по своей сборной. Проср......ла со счетом 0 3 бельгийцам. Подставляй теперь свою ж..........Честно заработал.
Гость259943
После бандеровцев надо будет из шлангов мыть все места, где их чертячьи копыта поганили русскую землю.
гость
Форма будет в виде стрингов и топиков из жовто-блакидного флага на жупе портрет парашни на сиськах зеля. Xepoям в сpaло!
Гость256504
Гость256130
Дебил, перегноем будешь ты, как только сунешься в Украину. Пулемет уже начишен.
Это наверняка перспективная разработка ВПК укросрани под названием "максим" выпуска 1905 года? ты этот пулемет "начистил"? ты там в кожух воды не забуть налить и стереги его как зеницу <цензура>, а то твои же "камрады" пропьют его
гость
Гость258939 очко твоё рваное, петушило, будет в довес, аукционом, торги будут. При жизни еще. Потом отдать придется: вырвут и свободен!
Гость256778
«Одиннадцатого июня диверсионной группой отдельного центра специальных операций „Запад“ (бывший 8-й полк специального назначения ССО ВСУ) на наблюдательном посту Народной милиции в районе населенного пункта Голубовское Луганской Народной Республики были хладнокровно убиты пятеро ополченцев»
Гость255988
В Питере на стадионе ,если будут выступать ,на всех языках мира вывесить плакаты *Убийцы Одессы и детей Донбасса* ,зачем молчать ,пусть весь мир читает и видит этих MORDER !!!!
Гость258939
Вовка Шилов 0505707696
Спортивный чиновник отметил, что уже изготовленные миллионными тиражами футболки будут продаваться болельщикам по всему миру в первоначальном варианте, т.е. с нацистским лозунгом,. Продаваться эта тряпка будет только в наборе с кастрюлей, скакалкой и текстом, про подыхающего щеня!
И дохлый москаль в довес.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей