Чемпионы мира набросились на Навку за издевку над мужчинами-гимнастами

Чемпионы мира набросились на Навку за издевку над мужчинами-гимнастами
Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Толерантный Запад не разделяет взгляды российской спортсменки

Накануне известная фигуристка Татьяна Навка резко высказалась по поводу мужской художественной гимнастики. Спортсменка убеждена, что выписывать акробатические пируэты в костюмах со стразами и с яркими ленточками – сугубо женский удел. Однако ее зарубежные коллеги думают иначе и уже ополчились на нашу именитую фигуристку.

Так, на защиту мужчин в стразах встали четырехкратные чемпионы мира по фигурному катанию Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон.

Французская танцовщица на льду разместила на своей странице в "Инстаграм" публикацию Навки и сопроводила ее множеством вопросительных знаков. Европейская спортсменка объявила, что ей грустно наблюдать за тем, как в современном мире люди нетерпимо относятся к самовыражению других.

Скриншот instagram.com/stories/gabriellapapadakis

Пападакис подчеркнула, что полностью находится на стороне спортсмена, которого высмеяла Навка. Француженка выступила против травли и нападок в публичной сфере.

Ее партнер, именитый фигурист Гийом Сизерон перепостил себе обличительную публикацию французской танцовщицы.

Отметим, бурную реакцию вызвал пост Навки с видеороликом выступления мужчины-гимнаста. В описании к публикации Татьяна подчеркнула, что выступает против таких экспериментов и считает, что мужское должно оставаться мужским, а женское – женским.

Источник: Инстаграм ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость279012
Посмотрел ролик с выступлением и не понял: он за мужскую сборную выступает или таки за женскую?
Гость278677
Пидерасты
Гость278541
Навка молодец!!! Правильно сказала.
Западная гомосятина, cyкa, изобретательная ... так скоро и в купальниках прыгать начнут, прикрываясь "художественным замыслом".
Гость282450
киркорова в стразах тоже нужно казнить?)
Григорий
Таких животных в Россию пускать нельзя. Ну или в с ветпаспортом с отметками, что все прививки сделаны. И за хозяином следить неусыпно, что бы не спускал с поводка в общественных местах. А в гостиничном номере может с ним расслабляться как хочет.
Россиянин
Типичный гомик или еще какой-то извращенец. Как хитро все пытаются обставить - ЛГБД все можно и не трогайте их, ничего сказать о них нельзя.
Полностью поддерживаю Татьяну Навку - настоящую красивую женщину и великолепную спортсменку!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей