Американской спортсменке стало мерзко от успехов россиян на Олимпиаде-2020

Американской спортсменке стало мерзко от успехов россиян на Олимпиаде-2020
Фото: Frank Hoermann / SVEN SIMON/www.globallookpress.com
Она уверена, что команды из РФ "здесь быть не должно"

Американская гребчиха Меган Калмо, принимающая в четвертый раз участие в Олимпийских играх, крайне нелестно отозвалась о спортсменах, которые обошли ее команду. Меган пришла в негодование после того, как россиянки обошли своих конкуренток из Соединенных Штатов. 

Известно, что российская команда по академической гребле взяла серебро на соревнованиях по распашным двойкам. Стоит отметить, что многие критиковали россиян за участие в Токио, так как РФ обвиняют в допинговой системе. В итоге российским спортсменам пришлось выступать под флагом ОКР.

Пара, в которой выступала Калмо, уступила команде Василисы Степановой и Елены Орябинской – они одержали второе место. Свое негодование Меган выплеснула в социальных сетях – по ее словам, медаль досталась команде, "которой тут и не должно было быть".

"Мерзкое чувство. Сочувствую другим спортсменам из финала A. C любовью ко всем моим друзьям и заклятым врагам", – написала женщина на своей странице.

Один из подписчиков поинтересовался в комментариях: относятся ли слова женщины ко всем российским спортсменам? Калмо не стала стесняться в заявлениях.

"Вы, наверное, шутите, ведь их M4X (мужская парная четверка – прим. ред.) только что арестовали за допинг", – ответила Меган.

Позднее в интервью журналистам портала row2k.com Меган заявила, что всего лишь опубликовала "пару вещей", о которых остальные спортсменки молчат из-за своего благородства.

"Мне было сложно столкнуться с их присутствием и тем, что они взяли медаль. Считаю, что им быть тут не следует", – разъяснила американка свою позицию.

Напомним, в июле российских гребцов сняли с Олимпийских игр в Токио с соревнований в парных мужских четверках. Решение приняла Федерация гребного спорта России. Павла Сорина и Никиту Моргачева подозревают в нарушении антидопинговых правил.

Источник: Twitter ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость286843
Американцев в принципе не должно существовать.
Гость286606
Сама-то приехала 10-й. Вот ей уж точно "здесь быть не должно"! Думаю, что в штатах есть более достойные гребцы...
Гость284255
Вот такое животное женского пола, как Меган, точно знает, что в России никто не может их победить. И вместо того, чтобы признать этот спортивных успех соперника, как делают все нормальные спортсмены, всю свою суть - желчь от бессилия, излила на тех, кто её победил. Таким уродам вообще не место в спорте! Они далеки от олимпийских идеалов, а их США привезли в Японию. И показали миру, что стоят эти недоумки. Влад.
Гость280764
Тут дело не в наших спортсменах а в том что твой уровень низкий для участия в таких соревнованиях :-)
Гость286425
Гость285657
"Мы исключительная нация"... © Барак Обама.
Может он имел ввиду "исключительная" по своему хамству, заносчивости и одновременно бесстыдству и полному отсутствию всякой морали, особенно когда дело касается денег...
много раз уже понятно что сша уверены чо они боги..пора бы им спуститься на землю...люди без роду и племени сбежались отовсюду
Гость Вася
А мы им в советские времена по з рубля собирали ,угнетенным неграм.А на деле угнетаемые мы.
вова зильонский
расплодилось этих черных бибизян, как собак нерезаных, - удел самки гибона сидеть на пальме и отсасывать у самца-гибона, а уж если вывезли на люди, то сиди в клетке и не отсвечивай, выпрашивая кусочек банана
Гость284688
Пусть гребёт дальше руками, а не языком!
Гость285393
это твоего сша быть не должно на зимле каторая вам не пренадлежит вы нагло заняли чужие земли устроев гиноцид местного насиления а после ваши власти выплачеволи за скальпы оставшихся что бы искоринить местных а типерь вы будите говорить что должно а что нет??? лицимерные лживые гады каторых пора под акеан пустить!!'
Гость286319
якобы "сильные мира сего" уже истерят.... :))
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей