Совсем не "райский уголок": россиянка разочаровалась в отдыхе в Краснодарском крае

Совсем не "райский уголок": россиянка разочаровалась в отдыхе в Краснодарском крае
Фото: Evgenii Shabanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Путешественница жалеет о потраченном времени

Пандемия коронавируса вносит свои коррективы в отдых россиян. В этом году большая часть туристов отправилась в отпуск на отечественные курорты. Но в Сети один за другим появляются отрицательные отзывы, в которых путешественники признаются, что им жаль потраченного времени и денег. К такому же выводу пришла россиянка, которая провела несколько дней в "райском уголке" Краснодарского края. 

Туристка отправилась в Голубую бухту, которая расположена недалеко от Геленджика. Автор негативного отзыва надеялась, что, как и в прошлые разы, сможет насладиться тишиной, запахом сосен и прозрачной голубой водой. 

Вместо этого путешественнице пришлось столкнуться с переполненными пляжами и постоянными проблемами с водой. В один момент россиянка даже призналась, что пожалела о том, что не развернулась и не уехала сразу же. 

Во-первых, девушке не понравилось, что вода в кране невкусная, поэтому для готовки придется закупать большие пятилитровые бутыли. Также вода постоянно отсутствовала в номерах. Особенно неприятно было сталкиваться с этой проблемой, когда туристы возвращались в гостевой дом с пляжа. 

Пляж, кстати, тоже оказался до отвала забит туристами, хотя раньше о Голубой бухте знали немногие, поэтому "никто не дышал друг другу в пяточки".  Море тоже оказалось грязным и мутным, хотя погода стояла хорошая. 

Один из немногих плюсов – недорогое жилье. 

Так или иначе, россиянка решила, что больше на отдых в это место не поедет, уж слишком много минусов при таком небольшом количестве преимуществ. 

Ранее турист поделился впечатлениями от отдыха в Крыму после потопа.

Источник: Канал "Под зонтиком" в Яндекс.Дзен ✓ Надежный источник
Гость281445
По поводу воды,я смотрю ничего не изменилось. Мы там 20 лет назад были и то же воды не было. По поводу остального - поддерживаю предыдущего оратора: Куда вы несетесь?! Дождитесь спада эпидемии. Все подряд с курортов корону везут. Идиоты. Обос....есь прям если один год на море не съездите?! Бесконечно это не будет - рано или поздно границы откроют, поедете отдыхать в цивилизацию, а кубанойды пусть утрутся. А то вон уже коттеджи золотом обшивают - все ноют денег у них нет.
Мойдодыр
Какая-то избалованная фифа. Вода есть всегда и приятная на вкус. А перебои бывают даже в Москве.
Гость277256
Куда вас всё несет Кругом коронавирус Ураганы Ливни Потоп Смерчи Пожары Куда вас <цензура> несёт всех Сидите пока дома На улице жара Можно <цензура> загорать ни куда не ехать Климат поменялся У моря стало жмить страшно
Гость273824
Вирус успешно в писался в гос программы по сокращению затрат валюты, ожесточению контроля по передвижению граждан и осваиванию денег. Нет худа без добра...
Гость277238
отдых в Крыму? нифигасе прикол. Это после Крыма надо отдыхать прежде чем выходить на работу.
Просто местечко проклятое, там даже солидные 100 млрд-ные апарт-отели - плесневеют. А то что нет воды, нет ливневок, нет противопожарных самолетов и егерей, нет порядка и общественного контроля - так это традиции, со времен 90х. Их еще скрепами называют.
1

Выбор читателей