"Северный поток-2" сделает Украину бесполезной для США

"Северный поток-2" сделает Украину бесполезной для США
Фото: Jens Buttner/ZB/www.globallookpress.com
Интерес американцев к Киеву держится на личных выгодах

Как только российский трубопровод "Северный поток-2" будет достроен, украинцам придется затянуть пояса. Весь смысл поддержки со стороны Америки зиждется на возможности манипулировать Украиной против России. Такого мнения придерживается политолог Александр Разуваев.

Эксперт напомнил, что украинский майдан 2014 года был призван дать американцам в руки ряд козырей. Через подконтрольную Незалежную они хотели захватить власть над Крымом и экспортом нашего газа на европейские территории. Однако реализовать свои коварные планы Вашингтону не удалось: крымчане вернулись в родную Россию, а "Северный поток” поставил под угрозу вопрос с транзитом газа.

Теперь у США нет объективных причин возиться с Украиной. Тем более, что разваленная страна и растущие аппетиты киевского режима требуют постоянных финансовых вливаний. Поэтому, как только трубопровод будет достроен, Незалежная перестанет интересовать Белый дом, передает слова эксперта РИА ФАН.

Как добавил Разуваев, для России в этом есть безусловные плюсы: мы сможем благополучно забыть об Украине, которая без поддержки американцев мало на что способна.

Ранее стало известно, что "Академик Черский" достроит "Северный поток-2" в сентябре. Подключение второго судна ускорит процесс возведения газопровода. 

Ответить:

Гость151133
Гость158689
151133 ты либо долбоёъ, либо тебя выпизъили с газпрома за косяки и теперь на работу не берут ни куда вообще, либо ты овальноанальный. Всё.
Если туп как дерево родишься баобабом, и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь.
Поэтому тебе не понятно почему так произошло, кстати и за твой счет платят тем кто там <цензура> занимается.
Но баобаб увы.....
Гость158926
Проблемы скота мясника не интересуют!
Гость158689
151133 ты либо долбоёъ, либо тебя выпизъили с газпрома за косяки и теперь на работу не берут ни куда вообще, либо ты овальноанальный. Всё.
зря радуемся,свинолюди уже научились питаться шишками и мухоморами,обросли крепкой шерстью,а после вакцинации вакциной для мартышек смогут жить в дуплах и собирать яблоки и прочее прям с верхушек деревьев
увы,с ними происходит то что проф преображенский назвал - атавизм
словом газ а скоро и электричество им по барабану будут
Гость158748
Ну, типа СУГС, что ли. Но так тихонечко, жиденько.
Анатолий Хмельницкий
У России появится своя Мексика, а может даже Гондурас. Никто ведь не говорит, что без Мексики Америка не будет великой. Соседняя для них страна всего лишь поставщик дешёвой рабочей силы.
Гость151133
Если бы в Газпроме сидели профессионалы, а не блатные родственники и знакомые, этот проект бы давно был в работе.
Там есть саботажники которые неидали закончить его в срок установленный до введения санкций, на это было отведено 30 суток.
А теперь умножте 30 на 5 и получите то что Госдеп дал возможность достроить, но нет профи которые умеют читать, и вот одни проблемы.
Гость158689
Тимоха таз медный это излишество, то что останется нужно лопатой скинуть в горшок для говона
Накрыть 404 медным тазом.
Гость158682
в эту трубу немцы вклали столько финанцев что ввп укроины за 20 лет не собрать и скорее всего труба будет построена а вот укроине будет совсем труба!
1 2

Выбор читателей