Обострение ситуации в Белоруссии ожидается 25 марта - КГБ

Обострение ситуации в Белоруссии ожидается 25 марта - КГБ
Фото: Ulf Mauder/dpa/www.globallookpress.com
К беспорядкам готовятся как оппозиционеры, так и правоохранители

Ситуация в Белоруссии сейчас стабильная. Об этом доложил главе республики Александру Лукашенко во вторник, 9 марта, председатель Комитета госбезопасности (КГБ) Иван Тертель. Однако уже через пару недель все может измениться.

По словам главы КГБ, на Белоруссию сейчас идет "беспрецедентное давление" извне. Это проявляется как в санкционной политике, так и других вещах. Кроме того, спецслужбы зафиксировали попытки раскачать ситуацию изнутри.

"Доложено о конкретных лицах, планах дестабилизации ситуации в ближайшее время. Мы говорим о периоде 25-27 марта",

– уточнил Тертель. По его словам, Комитет работает, и у правоохранителей "достаточно сил и средств" на то, чтобы эффективно реагировать на подобные угрозы. Тем более, что намерение дестабилизировать ситуацию в стране с наступлением теплого сезона анонсировалось давно, и к этому готовились все. В частности, правоохранителям удалось выявить и задержать группу лиц с большим арсеналом оружия.

Ранее Лукашенко рассказал о планах оппозиции "снести ему голову".

Ответить:

Ага, значит денег у усатого до 25-<цензура> марта осталось, потом дестабилизация.
Конечно надо заранее свалить на проклятых врагов, кстати что за враги на этот раз, кто давит Беларусь?
Белорус
Перед всеми выборами, перед любыми митингами, сразу появляются террористы, начинают задерживать диверсантов, находят схроны с оружием... Одна и та же пластинка. Хоть подсказал бы кто из окружения, что это уже смешно, что это уже давно не работает, так нет же, боятся что-то вякнуть, как при Сталине. Бедная, несчастная Беларусь.
Гость154202
Батька бей заразу свиноящеров соседских.
Или власть придет из вне, или будет усач в гов*е. Второй вариант лучше. Потом отпида*асите его посудомоем или хлоркой, чё там у вас есть.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей