В США предложили России ужаться до границ 18 века

В США предложили России ужаться до границ 18 века
Фото: Stefan Klein/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
О том, каких размеров была сама Америка в то время, тактично умолчали

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол решил поспорить с одним из пользователей Сети. Причиной интернет-конфликта стал Крымский полуостров.

Запустила словесную перебранку публикация Макфола, в которой он, по устоявшимся на Западе традициям, назвал недавно вернувшийся в состав России регион частью Незалежной.

Бывшему американскому послу решили преподать урок истории. Один из интернет-пользователей напомнил, что Крымский полуостров вошел в состав России в 1783-м году. Таким образом с 18 века на территории этого региона проживают русские люди. Пользователь с ником НеБолтай! упрекнул Макфола в невежестве, раз он не в курсе такого исторического факта.

Некогда высокопоставленный американец решил блеснуть своими познаниями и объявил в "Твиттер", что если уж возвращаться в 1783 год, то России придется отдать Китайской Народной Республике Приморский край и часть Хабаровска.

Предложение Макфола вернуться в 18 век для перекройки границ выглядит особенно любопытным, если учесть, что в тот период Америка было втрое меньше, чем сейчас. В 1783-м году США еще не успели включить в свой состав Калифорнию, Орегон, Техас, Флориду, Аляску и Луизиану.

Кстати, сам бывший американский посол находится под российскими санкциями. С 2016 года ему запрещено въезжать в нашу страну.

Напомним, 18 марта состоялся праздничный концерт, посвященный седьмой годовщине возвращения Крымского полуострова в состав России. Торжественное мероприятие посетил лично Владимир Путин.

Ответить:

ЮЗЕФ ПИЛСУДСКИЙ(ВЯЧЕСЛАВ ЖУКОВСКИЙ)
Гость248461
укроп подзаборный те ли про белоруссию и россию говорить ! сидишь гопник в своей хохляндии нищеебной вот и сиди и мокало свое не поворачивай в нашу сторону
гость 248461 ПРИДУРОК Я САМ ИЗ БЕЛАРУСИ УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО-БЕЛАРУСЬ АЛКОГОЛИСТ
Иван
Пиндосне пора зубы повыбивать, дабы пасть поменьше открывали.
Гость248461
ЮЗЕФ ПИЛСУДСКИЙ(ВЯЧЕСЛАВ ЖУКОВСКИЙ) ГОСТЬ223627
АХ, ДА И СЕБЕЖ НАМ ОТДАЙТЕ!!! СВИНСТВО КАКОЕ-ТО, ВАМ МОЖНО ИСПОЛЬЗАВАТЬ ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ( СОВЕТУЮ ПОМЕНЯТЬ НА ЧЁРНО-ЖЁЛТО-БЕЛЫЙ ФЛАГ). БНР НИКОГДА НЕ ВОЙДЁТ В СОСТАВ РАШКИ. МЫ ЛУЧШЕ С ПОЛЬШЕЙ ЛИТВОЙ УКРАИНОЙ ВОЗРАДИМ РЕЧЬ ПОСПОЛИТУЮ И ВКЛ И ВТОРОЕ ВКЛ(ЛИТБЕЛ). ВЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕ БРАТЬЯ. ДУМАЕТЕ КРЫМ У УКРАИНЫ ОТБРАЛИ И САМИ ГОВОРИТЕ БЕЛАРУСЬ СТАНЕТ ВАШЕЙ!? ОБОЙДЁТЕСЬ. ВАМ ЭТО ДАРОМ НЕ ПРОЙДЁТ. МЫ ВАС СИЛОЙ К НАТТО ПРИТЯНЕМ. ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ БСК-ФЛАГАМ ПРЕДАТЕЛИ. НЕНАВИЖУ ПУТИНА.
укроп подзаборный те ли про белоруссию и россию говорить ! сидишь гопник в своей хохляндии нищеебной вот и сиди и мокало свое не поворачивай в нашу сторону
Александр
Пусть покажут пример - вернут Аляску России...!
Чёрный Алмаз
А может быть сами США уменьшаться до границ 18 века без Калифорнии, Орегона, Техаса, Флориды, Аляски и Луизианы.
Гость245543
А может быть сами США ужмуться до границ 18 века без Калифорнии, Орегона, Техаса, Флориды, Аляски и Луизианы.
Гость244038
Интересно а какие границы были у США в 18 веке?
Гость243077
Откуда "господа государи"у вас такие амбиции?Вы в те века только писать .Аля учились и у придурков и подлецов скупали земли.Ублюдки ,Аляска где?Это один из уроков улицы,когда нужно немедленно реагировать на подлый выпендрё,а не увещевать бандюг, угозщая их встречами.С бандюганами следует работать или на опережение.,либо на у......
Гость226854
Я думаю кот скребет на свой хребет.Насмешки над такой страной будут чреваты последствиями.
Гость226854
Это сплошной маразм и цинизм взрослые образованные политики ведут себя как идиоты . Кто вам чего отдаст.Вам бы пора побеспокоится о своих вотчинах абы их кто нибудь не приватизировал по ошибке.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей