Путин осадил перебившего его на заседании Шохина - видео

Путин осадил перебившего его на заседании Шохина - видео
Владимир Путин. Фото: www.kremlin.ru
Лидер РФ не исключил национализации предприятий, которые злостно не выполняют гособоронзаказ

Президент РФ Владимир Путин в резкой форме осадил перебившего его руководителя Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина в ходе сегодняшней церемонии подписания Генерального соглашения между российскими объединениями профсоюзов, работодателей и правительством на 2021-2023 годы.

В этот момент речь зашла о возможности национализации предприятий, которые злостно и с перебоями исполняют гособоронзаказ. По словам руководителя страны, такой инструмент воздействия вполне реально задействовать. Кроме того, он потребовал, чтобы выделенные средства не перебрасывали на другие производства.

"Некоторые коллеги совершенно очевидно должны повысить свое личное внимание к выполнению заказов государства, тем более, что они ритмично оплачиваются. И не перебрасывать полученные ресурсы...", – сказал Путин.

В этом момент его перебил глава РСПП, пытаясь что-то ответить президенту, однако тот ему это не позволил и жестко остановил.

"Секунду. Секунду. Секунду!" – осадил Шохина лидер нации, красноречиво остужая его пыл жестом руки. И договорил фразу: "...и не перебрасывать полученные от государства деньги на другие предприятия и другие бизнесы".

В заключение Путин попросил Шохина лично это проконтролировать.


Владимир Владимирович частенько в резкой форме выступает на важных совещаниях. Так, в мае прошлого года в ходе обсуждения ситуации с паводками и пожароопасной ситуацией в стране он с силой швырнул ручку и потребовал доложить об обстановке главу МЧС.

В конце 2020-го официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказывал, как под раздачу президента попадают чиновники и разные руководители, в том числе на закрытых заседаниях.

Ответить:

Гость202406
Да граждане прочитал перлы и один ну же "дюже"----каканул-так каканул!!!!!!(Помните -"гонганкул так гонганул"! Милай Ты это о чем?
-----Gayaz Fajzulln. Если доминирует частные интересы узкой группы в ущерб большинства граждан страны государство как организация политической власти, получившей мандат на руководства страной от избирателей обладает встать на защиту интересов граждан.------
Ну нечего себе совсем!Эко его угораздило! Ответ нашел: блогер значит болтун.
Вот аяз Файзуллин
блогер
Студент РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина
Люблю вкусно покушать
Совет ешь корми собак и никуда не лезь!
Гость199082
Значит имело место быть! Или заказ ...саботируют или...вобще не исполняют а деньги используют "по своему усмотрению"!!И как не вспомнить 37 год? Сталина? Была ли тогда эта возможность и что из этого получалось? Ну а Шохин "телевизора " насмотрелся про США" ну и решил "борзануть".
Ведь не секрет а речь Путина это подтверждает ,что никто из этих "членов союза" не рассматривают интересы государства как приоритетную задачу,а во главе угла "бабло" и тут еще вопросик почему не исполняются "ОБОРОННЫЕ ЗАКАЗЫ" от излишней демократии,вседозволенности или...или проплачено нашими "партнерами"?
Гость192600
гость
научись грамотно писать русским языком
вася сразу видно что дубинками тебя менты приопустили.
При словах о национализации, у Шохина и Ко случилась истерика. Ничего, потихоньку всех таких обнаглевших поставят в стойло.
Гость191742
Пока коррупцию не победят, Всё это выглядит, как показуха. Нужно навести порядок во всех ветвях власти и жёстким путём. Отделить бизнес от политиков, а политиков, за не правильные решения судить.
Гость191212
Владимир Владимирович <цензура> Шохина под зад лопатой, это такой же прощелыга, как и Чубайс
Гость190891
Gayaz Fajzulln. Если доминирует частные интересы узкой группы в ущерб большинства граждан страны государство как организация политической власти, получившей мандат на руководства страной от избирателей обладает встать на защиту интересов граждан.
Гость190736
=Осажденный= похоже даже писснул чуточку под стол
Гость190659
гость
научись грамотно писать русским языком
Эх Вася Вася!!!!
Вася
ну а где делают от государства росийские быловые товары ? Походу путин в твоей стране по этому поводу тебя некому перебивать. Твоя россия даже простой телефонной трубки кроме ракет и ментовских дубинак ничего больше не произвела за 21 год твоего правления.
научись грамотно писать русским языком
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей