Санкции США нарушат планы Байдена на встречу с Путиным

Санкции США нарушат планы Байдена на встречу с Путиным
Фото: AP/Pool /ABACA/ www.globallookpress.com
Отношения Москвы и Вашингтона скатываются к принципу: шаг вперед - два назад

Россия отреагирует на санкции США по принципу взаимности, чтобы позаботиться о собственных интересах. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в четверг, 15 апреля.

Комментируя сообщения американских СМИ о готовящихся в Вашингтоне новых мерах против России, Песков допустил, что информация достоверна, поскольку похожа на "слив" в газеты. Прежде чем делать выводы, он предложил подождать официальных объявлений из Вашингтона, но предупредил, что в Москве санкционный курс Белого дома осуждают.

Если американская сторона все же введет какие-то новые меры, план президента США Джо Байдена провести саммит с Владимиром Путиным будет сложно реализовать.

"Санкции никоим образом не будут способствовать такой встрече – это однозначно",

цитирует РИА "Новости" Пескова. По его мнению, это сведет развитие российско-американских отношений к формуле "шаг вперед – два назад", а этого в России надеются избежать. Впрочем, решающее слово на этот счет скажет глава государства.

При этом в Москве напомнили, что организация очных переговоров лидеров крупнейших стран – дело сложное и долгое, а не нескольких недель, о которых упомянул госсекретарь США Энтони Блинкен. Поэтому в Кремле предположили, что американский дипломат имел в виду климатический саммит, а не двусторонние переговоры Путина и Байдена.

Ранее американские СМИ написали, что Вашингтон намерен выслать часть российских дипломатов из страны, пополнить санкционный список еще несколькими именами россиян и юрлиц, а также наложить ограничительные меры на российские государственные ценные бумаги.

Ответить:

Максут
Америка создала Ковид для уничтожения людей Азии.Хочет уничтожить целый континент.Да что же это за страна для которой нет ни чего святого.Кто дал ей право командовать на планете.Почему люди мира смотрят на это так будто их это не касается. А ведь каждого ждет если не Ковид то еще что либо хуже.Это первые шаги Америки в биологической войне.
Гость владимир
Очень радует,что научились отвечать достойно.
гость
Бидон, <цензура> в ган*дон!
гость
Стоит ли ПУТИНУ встречаться с джо биденом???Большой вопрос???ПУТИН первый это предложил и ответ сейчас ПОПУГАЙСКИЙ,ведь джо дёргают клан клинтонов,барак и даже пелоси,его доводы сумбурны,постоянно изменчивы, не предсказуемы?Стоит это обсудить ПУТИНУ с союзниками по договорам-----особенно с КНР.Надо не забыть,как клинтон смеялся,хлопал ладоши и издевался над выходками пьяни эльцына---эта одна компашка?!Янки не договора способны!!!!!!
Гость199362
Переговоры с зараженными от майДАУНОВ - бесполезны, и более того - ОПАСНЫ!
Гость204981
Санкции США нарушат планы Байдена на встречу с Путиным Вот и прекрасно!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей