Жириновский предложил радикальный способ заставить Киев дать воду в Крым

Жириновский предложил радикальный способ заставить Киев дать воду в Крым
Владимир Жириновский. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Политик вернулся к своей идее перенаправить течение Славутича в Дон и Десну

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский придумал радикальный способ заставить киевский режим разблокировать Северо-Крымский канал для подачи днепровской воды на российский полуостров. Своим прожектом либеральный демократ поделился в своем телеграм-канале.

"Украину можно быстро заставить подать воду в Крым. Достаточно просто начать строить дамбу у истоков Днепра в Смоленской области. В итоге и перекрывать ничего не понадобится, я вас уверяю, самого факта угрозы будет достаточно, чтобы вразумить Киев", – считает Владимир Вольфович.

Некоторые пользователи в комментариях поддержали политика, однако нашлись и те, кто посчитал его идею бессмысленной, а иные напомнили, как такую же проблему решали другие страны. Например, отметил Petr, "Израиль просто разбомбил дамбу, когда ему перекрыли воду".

"Отличная идея! Так Эфиопия поступила с Египтом", – пишет Stabby Grampa.

Один из комментаторов забеспокоился о судьбе белорусов, но не исключил, что таким образом лидер ЛДПР хочет одновременно наказать и президента Александра Лукашенко.

"Это невозможно. Вообще никак. Тем более до границы с Белоруссией Днепр это маленькая речка", – указал географический факт пользователь под ником Сергей.

Жириновский не в первый раз предлагает построить дамбу у истоков великой славянской реки. Еще в 2014 г., когда постмайданные вожди перекрыли СКК, отомстив крымчанам за их выбор вернуться в Россию, выдвигал идею повернуть воды Днепра.

"Мы поставим дамбу в районе села Красное. Построим за пять месяцев новый канал. И вода пойдет в Дон или в реку Десна. Обе эти реки протекают по территории Российской Федерации. В Киеве должны понимать, что на любой удар можно получить другой удар. Они Крым без воды оставляют, мы всю Украину оставим без воды", – цитируют Вольфовича "Вести ФМ" .

Ответить:

Гость 34567
А из камней с неба нельзя воду получить ?
Гость208870
Одна ракета по дамбе и вода сама будет поступать в Крым
Политрук из Юнармии.
Мелковатый масштаб. Лучше высадить десант советской морской пехоты с "Адмирала Кузнецова" в Пиндосии и перекрыть Миссисипи - тогда америкосы сразу сдадутся и признают путина президентом СШП
Вальтер
Хороща идея.
Гость 1954
Гость 443311
Утро ру уже писало , что проблема с водой в Крыму уже решена . Жириновский просто не в курсе
Посмотрите на карту течения Днепра. На территории России в него впадают 4 более-менее крупные реки, а остальные на территории Украины и Белоруссии. Ну построили дамбу и что? Ну уменьшится водный поток на чуть-чуть. А основная масса воды как текла так и будет течь.
Гость 443311
Утро ру уже писало , что проблема с водой в Крыму уже решена . Жириновский просто не в курсе
Антиxу#лoпутин
во как рвут и мечут придворные шуты.
Посмотрим что вы будете делать когда воды в Крыму совсем не будет, а строить опреснители то очень дорого, тем более когда наложили санкции на гос долг России.
Ведь долг России не маленький и его надо обслуживать.
Жириновский
Гость206959
все кацапы - долбоёbы
Э воно как Зе-лупинцы возбудились..Еще никто ничего не сделал, а чубатые дегенераты уже в шаровары ссутся.Буг-га-га
Гость206959
все кацапы - долбоёbы
Все хохлы - быдло и <цензура>
Гость191239
А кто такие какелы? Вы не грамотный ? Или не здоров. Учеба не далась?
Какелы это твои братья по разуму .Какелы - бандерлоги, жидобандеровцы, хохлобыдло, укропитеки..Что не так??
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей