На Украине сочли плохой идеей приглашать Путина в Киев

На Украине сочли плохой идеей приглашать Путина в Киев
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
Незалежная при этом готова продолжать диалог с Россией

Приглашать президента России Владимира Путина на переговоры с его украинским коллегой Владимиром Зеленским в Киев было бы некорректно. Об этом заявил глава офиса лидера украинцев Андрей Ермак. 

Так политик ответил на вопрос журналистов издания Liga.net о том, готов ли Киев позвать российского президента к себе. При этом Ермак отметил, что Украина настроена продолжать контактировать с РФ по вопросу Донбасса. 

Ермак также подчеркнул, что на данный момент переговоры по ТКГ хоть и идут, но ощутимых результатов не приносят. В Незалежной также всерьез разрабатывают вопрос, чтобы договориться с США назначить спецпредставителя от этой страны по урегулированию и прекращению войны в Донбассе. Найти такого человека стороны могут уже совсем скоро. 

Ермак также признался, что до сих пор не исключает возможности заморозки конфликта и построения стены с Донбассом. Однако он надеется, что до такого сценария не дойдет. 

Как напоминает телеканал "360", ранее Зеленский в видео, предназначенном для украинцев, обратился к Путину, предложив встретиться в любой точке Донбасса. В ответ президент РФ справедливо заметил, что обсуждать ситуацию на юго-востоке Украины киевские власти должны с представителями самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Впрочем, указал Путин, Зеленского в любое время ждут в российской столице, чтобы обсудить двусторонние вопросы. 

Эксперты же обращают внимание на то, что глава Украины не поедет в Москву, потому что его страна намерена продолжать конфликт в Донбассе по указке заокеанских кураторов. 

Ответить:

Совсем хохлам бошку снесло??
За какой надобностью ехать президенту Великой Державы - России к президенту шапито Зе-лупе??
Интернет-активистка
Вообще-то Украинцы очень оригинальная нация, очень оригинальный народ, надо же выбрать для всей Украины президента клоуна, паяца, попугая, вечно кривляющуюся обезьяну, ведь Зеленский нихренушенки не знает, а может быть все Украинцы не наржались ещё досыта каклошади, наверное Украинцы хотят весь Мир рассмешить, чтобы все угорали от хохота до колик в животе, ну а что вполне себе нормальная идея, пусть весь Мир обхохочется над полноценным украинским идиотом-президентом Зеленским, хуже уже не станет, а на что-то лучшее в Украинской жизни похоже никто и не рассчитывает.
Администрацию спросите, приедет к ним хоть кто ни будь, когда ни будь? Ответ будет бы из трех слов.
Гость217648
для путена зелеша просто шут со сцены и кстате путин уже это говорил ему. укры вы думаете у него есть время ездить на концерт клоуна??? сами там смейтесь вам не привыкать.
Гость205127
Да какой степени можно отупеть, что бы высказывать такие намерения? Курят непонятно что!
Гость209000
Ехать в свинарник к американским помойным проституткам??? Они точно тупые!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей