Немецким властям надоели жалобы посла Украины в Берлине - Рар

Немецким властям надоели жалобы посла Украины в Берлине - Рар
Фото: imagebroker/Birgit Koch/www.globallookpress.com
Киевский дипломат безнаказанно лезет в дела Бундестага и кабмина ФРГ, регулярно указывая, что те должны делать или не делать

Посол Украины в Берлине Андрей Мельник уже изрядно надоел всем в Германии своими нападками то на правительство, то на депутатов парламента. Об этом заявил немецкий политолог Александр Рар.

Так он прокомментировал сегодняшнюю жалобу посла в адрес Бундестага, депутаты которого отказались устанавливать в Берлине памятник украинцам, погибшим в годы Второй мировой войны, хотя память польских жертв будет увековечена. Свою критику дипломат изложил через "Твиттер".

Кроме того, сегодня же пан Мельник выразил неудовольствие предложением фракции Левой партии обсудить в Бундестаге улучшение отношений с Россией в свете грядущей 80-летней годовщины нападения фашистской Германии на СССР. По его словам, это выглядит издевательством над миллионами павшими украинцами. Он считает, что левые цинично используют трагическую дату, чтобы приглушить "агрессию России" в отношении киевского режима.

"Украинский посол постоянно вмешивается во внутренние дела Германии, и уже изрядно всем надоел своими выходками", – сказал "Взгляду" Рар.

При этом, подчеркнул политолог, власти ФРГ ничего не могут противопоставить Мельнику из-за особого отношения к Незалежной, которая кругом выставляет себя "жертвой агрессии" Москвы.

"Поэтому киевским политикам и дипломатам кажется, что им все дозволено. Но это полнейшее безобразие", – заметил эксперт.

По его мнению, пан Мельник перебарщивает со своими "возмущениями" в связи с тем или иным решением властей ФРГ. А между тем, депутаты Бундестага сами разбираются в том, как им действовать. Они не обязаны "удовлетворять желаниям украинского посла", подчеркнул Рар. Тот же чувствует свою безнаказанность и продолжает изображать из себя жертву.

"Немцы, можно сказать, сами загнали себя в тупиковую ситуацию", – подытожил политолог.

Ранее в среду Рар пояснил новость об отказе администрации президента США Джо Байдена вводить санкции против оператора "Северного потока-2" Nord Stream 2 AG и его главы Маттиаса Варнига. Эксперт видит в этом стремление Вашингтона не ухудшать отношения с Берлином, поскольку такие рестрикции не позволят "сгладить углы и договориться с лидером Европы".

Ответить:

Хохлы -дегенераты
Климкин: "Нужно доказать Путину, что Украина — опасное животное"..
Значит надо усыплять, чтоб не укусила
Гость235640
Укроина достала весь мир! Её уже не видеть не слышать не хотят! Дармоеды бэндеровцы скоро вам хана!
Россия -Русь
Гость240623
Ты вещаешь из Нижнего Тагила? Если нет, то ты предатель своей великой Родины, который иммигрировал и предал русский мир! Где скрепы, Зин?
Майдаун,давно ли тыы кастрюлю снял со своей безмозглой бошки?
Россия -Русь
Гость240623
Оооо, уже прогресс! Ты даже слово дупа освоил? Вообще, чмошник, я спрашивал не тебя. Ты просто заткнись! Тема пидерастии звучит у вас через пост. Вы там что, совсем на этом заточены?
Если бы ты, пид@рас не вылазил сюда, то и тема <цензура> не поднималась бы
гость
Ну дак накажите его, по своему, по гейропски, в кладовке, он этого добивается, <цензура> бандеровская.
Гость 34567
Гость241800
америка поняла что не чего не изменить но надо сохранить лицо поэтому и отменила санкции
<цензура> русский учи, негрммотная .
Гость241800
америка поняла что не чего не изменить но надо сохранить лицо поэтому и отменила санкции
Пилот Аэрбас
Не понял, а какое отношение к Советской Украине, имеет современная Бандеровская Украина даже запрнтившая советскую символику ? А на памятнике погибшим украинцам, я так понял будет герб дивизии СС Галичина? Ведь официально по закону Советская то символика запрещена ? Бандеровцы у себя в парках снимают советскую символику с памятников, было видео в ютуб из Харькова вроде. Какие им на хрен памятники в Европе. Разве что Бандере и Шухевичу
Гость241680
Гость236095
Вспомнил о погибших украинцах,а в это время фашисты в Киеве спокойно проводят парады с факелами и зигуют. Двуличие чубатых уже достало всех.
им надо на лбу наколку сделать ХОХОЛ и всё, что-бы все видели, а то вроде белый а ведёт себя как папуас в кастрюле.
Гость236095
Вспомнил о погибших украинцах,а в это время фашисты в Киеве спокойно проводят парады с факелами и зигуют. Двуличие чубатых уже достало всех.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей