Европейцы поставили Лондону рыбный ультиматум

Европейцы поставили Лондону рыбный ультиматум
Фото: Alberto Pezzali/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Брюсселе недовольны последствиями брекзита

Ряд европейских государств считает, что Великобритания грубо нарушает договор о рыбной ловле. Лондон, который со скандалом покинул еврообъединение, вовсе не горит желанием делиться собственными рыбными ресурсами с "бывшими родственниками". Однако европейцы не готовы терять свои позиции и пошли на практически открытый шантаж.

Так, 14 европейских держав, среди которых – Германия, Италия, Бельгия и Дания требуют, чтобы британские власти обеспечили беспрепятственный проход европейских рыболовных судов в воды королевства. Зачинщиком этих разборок выступил Париж.

Отмечается, что если Лондон не пойдет на уступки, у него начнутся серьезные проблемы. Европейцы обещают британцам большие неприятности для королевской рыбной промышленности на рынке Евросоюза. Если называть вещи своими именами, европейцы пошли на откровенный шантаж. Такую информацию публикует издание The Guardian.

Стоит отметить, что рыбные разборки тянутся уже достаточно давно. Британия всеми силами пытается сократить присутствие европейских товарищей в своих водах. Больше всего это бесит французов. Парижу весьма не понравилось, что недавно лицензию на отлов рыбы в вожделенной акватории получили только 12 судов Республики, в то время как такой деятельностью хотели заниматься целых 47 кораблей.

К слову, в Великобритании начались проблемы на всех фронтах. Недавно местные журналисты объявили, что страна оказалась во власти нашего президента Владимира Путина из-за безрассудства правительства.

Источник: The Guardian ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость318004
Гость317381
поганая русская душонка - русской твари хорошо, когда соседу плохо
Ошибаешься, хохлятский выcepoк. Широта и доброта русской души известна всему миру! И некоторые ублюдские нации, типа твоей, хохлобеской, беззастенчиво, а порой, и нагло пользовались этими качествами россиян! Смотри, развалился СССР - все республики получили свободу! Казалось бы, сидите в своих республиках - работайте, поднимайте экономику своих "государств". ТАК НЕТ ЖЕ - вы <цензура>, как полчища тараканов-поспрошаек лезете в Россию - то дай работу, то дай кредит, то пытаетесь сприздить что-нибудь. Как же вы все заабали! А во фразе своей ты ошибся - вместо "русской" надо было писать "украинской"!
Гость318812
Заклюют англосаксов теперь.А <цензура> было брексится)))
Гость321216
Гость317381
поганая русская душонка - русской твари хорошо, когда соседу плохо
А ты че сюда приперся то? Пшел вон отсюда. падаль! Тебя на цензоре заждались. там как-раз такой-же биомусор, как ты тусуется.
Настоящий ОДЕССИТ
ЕС всегда хочет урвать лакомый кусок, но чужой. Такая уж сущность союза .
Гость317381
поганая русская душонка - русской твари хорошо, когда соседу плохо
Гость318004
Европейская "кодла" начинает потихоньку "рассераться" - ах... Бальзам на душу! Толи ещё будет - "ягодки впереди"!!! :)))
Гость321216
Это нормально, когда у плевка на карте, считающего себя великим, проблемы из-за их великого идиотизма))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей