Тихановская усыпила Европарламент речью против Лукашенко - видео

Тихановская усыпила Европарламент речью против Лукашенко - видео
Светлана Тихановская. Фото: photonews.at/Georges Schneider v/www.globallookpress.com
Лидер белорусской оппозиции зачитала текст на "корявом" английском языке

Светлана Тихановская выступила сегодня с пламенной 30-минутной антиправительственной речью в стенах Европарламента перед почти пустым залом. Тех же, кто там находился, белорусский оратор в буквальном смысле усыпила. На это обратил внимание телеграм-канал ONT NEWS, опубликовавший снимки слушателей беглой домохозяйки, чудом не ставшей президентом Белоруссии.

На фотографиях можно увидеть немногочисленных евродепутатов, большая часть которых во время выступления оппозиционерки или куняет, или уткнулась в гаджеты.

"Тихановская замучила Европарламент своим выступлением. Если кратко. Светка зачитала с листика речь на корявом английском. Депутаты изображали внимание, сидели в телефонах, боролись со сном", – говорится в сообщении.

Также авторы добавили, что Тихановская потребовала от Брюсселя ввести как можно больше санкций в отношении Минска, и "тогда уж белорусы заживут счастливо", а также не величать Александра Лукашенко президентом, "ибо кто тогда я".


Действительно, как пишет издание SWI со ссылкой на "Интерфакс", лидер белорусской оппозиции в изгнании посетовала на ЕС за медлительность в принятии ограничительных мер, упрекнув объединение, что рестрикции последовали лишь после истории с посадкой самолета Ryanair в Минске и "похищения блогера Романа Протасевича". И то, это случилось из-за того, что на борту лайнера были европейцы, указала Тихановская.

По ее словам, Евросоюз должен ввести очередные ограничения, т.к. "у нас нет еще одного года, ни у Белоруссии, ни у Европы" и зачем же снова ждать. Она убеждена, что санкции в отношении белорусских властей точно работают, поскольку они "разрушают коррупционные схемы и разделяют людей вокруг Лукашенко".

Также она призвала не признавать бацьку президентом и приостановить членство ее страны в международных организациях, ну, и оказать помощь представителям белорусского народа – активистам, журналистам, волонтерам и медиа.

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник
Гость336887
Проект Запада "Тихановская" до сих пор финансируем ? Я думал о ней забыли все давно. Пиндосам деньги девать некуда. Хуже упёртого моразма, только вечный моразм.
Гость336844
ты просто зажравсяя дура
Гость336841
Гость334706
Так и останется цыганский байструк Лукашенко ублюдком.
Так и останешься в схроне, посявкивая на Лукашенко в соцсетях.
Гость Брухман
уймите эту бабу ягу- предводителя скопища обезумевших дур...
Гость336200
Как вообще её выпустили в Европу. Госпожа НИКТО. Не слишком ли много внимания простой домохозяйке. Она лишь жена блогера-неудачника, у которого не хватило воспитания, чтобы не обзываться. Смех да и только!!!!
Гость334151
Облажался немного покойный Ильич, пример Тихановской показывает, что не каждая кухарка может управлять государством.
Гость332850
так и останется она мондовошкой прикроватной
Гость333067
дура дурой, хотя бы английский за год подучила,еще какой то учитель английского.Фу смотреть на это ничтожество противно до тошноты
Гость332726
Что-то она ебасос отьела на свинку стала похоже. Тихоновская вернись к батьке отседи лет 10 за измену и жеви спакойно а-то носишся по границам как коза по агороду.
Гость332683
совет тихановской и ее подельникам ляхам-змагарам-эфтоназия вот ваш долг перед беларусским народом
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей