На Украине призвали к терактам у Кремля

На Украине призвали к терактам у Кремля
Фото: VItalii Kliuiev via www.imago-im/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Сподвижник Порошенко предложил перенести вооруженный конфликт в Донбассе на территорию России

Вооруженные силы РФ намерены не только захватить Левобережную Украину, но и дойти до Варшавы и Берлина. Поэтому конфликт в Донбассе нужно переносить на российскую территорию и силами добровольцев совершать теракты в центре Москвы. Подобная воинственная истерика случилась с экс-министром инфраструктуры Незалежной времен президентства Петра Порошенко Владимиром Омеляном в эфире телеканала "Прямой".

"Пока мы не перенесем войну на территорию России, мы не сможем ее закончить и выиграть. За каждого убитого украинского солдата должны греметь теракты возле Кремля, организованные украинскими добровольцами", – цитирует "ПолитНавигатор" пана Омеляна.

По его мнению, спецслужбы страны должны ликвидировать руководство ДНР и ЛНР вместе с "российской агентурой". Кроме того, бывший министр задумался над вопросом, кто же есть такой президент Украины Владимир Зеленский – "просто некомпетентный жадный аферист или он агент Кремля". Пан Омелян считает, что действующий лидер нации стремится довести соборную до того, чтобы Россия полностью завершила ее "оккупацию".

Он назвал реальной угрозу нахождение 100-тысячной группировки ВС РФ у границ Незалежной, несмотря на наличие у неньки 250-тысячной армии и 40-миллионого народа.

"Мы понимаем, что задание минимум для России – дойти до Днепра и захватить всю Левобережную Украину. Максимум – идти до Варшавы, Берлина", – объявил политик.

Пан Омелян назвал ужасом, стыдом, диверсией и саботажем тот факт, что в материальном плане войска ВСУ обеспечены лишь на 30%. По его словам, кто-то специально обескровливает украинскую армию, чтобы "в случае благоприятных для России обстоятельств у нас не было чем и как обороняться".

Ранее в начале ноября этот сподвижник Порошенко уже выходил с прожектом, как одержать "победу" над Москвой. Для этого нужно всего лишь разделить Россию на несколько частей, для чего использовать кубанскую, воронежскую и дальневосточную историю.

Источник: ПолитНавигатор ✓ Надежный источник
Гость332271
"Кто-то специально обескровливает украинскую армию"...Сами воюют,а как всегда-виновата Россия.Кстати вспомнилось,как в 2015 году МО Украины сняли с консервации советские грузовики Урал,ЗИЛ,КАМАЗ,КРАЗ,для войны в Донбассе.И из них лишь малая часть попала в войска и то,в основном разукомплектованных и требующих долгого ремонта.Остальные,хорошие грузовики,были распроданы своим же западенским контробандистам и черным лесорубам(браконьерам-лесовозникам).То же самое с "Шишигами" и УАЗиками-большая их часть была распродана контробандистам и черным добытчикам янтаря.А виновата Россия))).
Гость332850
Незабываем что все мы жертвы пропаганды власть имущих, не надо бы народу украины и россии ненавидеть друг друга, эта их война- этих чинуш прикормленных, давайте ненавидеть и тех и тех чинуш, это их косяки, их противостояние
Гость Набокова
Россия не уважает себя сама. Позволяет унижать себя каким то укрпридуркам. У китайцев бы России поучиться относиться к себе с уважением. Пусть помёрзнут и охладят свои тупые головы , эти окраинные недоумки. Привыкли при СССР жить за счёт России. Сколько денег России было вкачено в промышленность Украины. Всё просрали и разворовали.
Гость332181
Гость332416
россию мы уничтожим экономически. будем ее давить медленно и методично.
то что дни этого недогосударства сочтены - это точно
Стесняюсь спросить, "МЫ" это кто или что? Популяция навозных мух или еще какая нибудь колония паразитов? Для такого случая в России есть отличное средство для дезинфекции, ТОС "Буратино"...
Гость331902
Реве та стогне Днiпр широкий
Хохол у лысi пiДвывал
Кацап ему по харе врезал
Ну а потом очkо порвал
Вставай немытая Рассея, страна рабов, страна господ. И бля, в мундирах голубые, и ты Педроссеи народ. За крепкою стеной Кавказа, натянут вас во оба глаза. Китаец хер сосать заставит, америкос в очко засадит. Хохлы вам хер в рот поднесут.
НАТО - сила, Фуйловирусу могила!Бандера скачет на коне, Кацабляндия в <цензура>.
Страшно аж жуть! В пидрассейских, блин, болотах там кикиморы живут, защекочут до икоты и на дно уволокут. Кацаблядия так по лесу и шастает, не успеешь оглянуться, заграбастают. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Рассея там на на курвей ножке стоит без окон и дверей. И Байден сверху там сидит и грозно болтоном грозит. А Путя в бункере сидит и бля, на солнышко глядит
Ух!
Страшно аж жуть! На маскваньских, блин, болотах там кикиморы живут, защекочут до икоты и на дно уволокут. Кацаблядия так по лесу и шастает, не успеешь оглянуться, заграбастают.
hi!
Гость332669
Свиньи совсем ахху-ели!
Гость332647
россия уже не является единым государством. формально это одно государство - фактически кавказ, зауралье и ДВ - своеобразные "автономии", живущие по своим "понятиям".
россия живет в эпоху постиндустриального феодализма.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей