Магазин "O, matras!" представил новый сервис

Магазин "O, matras!" представил новый сервис
Функционал, по мнению создателей, значительно упростит выбор оптимального матраса для конкретного покупателя

Работники одного из крупнейших магазинов спальных аксессуаров уверены, что ассортимент представленной продукции зачастую становится камнем преткновения для рядового потребителя. В итоге клиент, который не знает тонкостей матрасной индустрии, приобретает не совсем то, что ему подходит. Новый функционал должен решить эту проблему и сделать процесс выбора комфортным во всех отношениях.

Принцип работы сервиса заключается в определении ряда параметров, индивидуальных для каждого потребителя, и их ввод в специальную онлайн форму. На странице сайта вы можете наглядно ознакомиться с этой опцией и определить, какой матрас лучше выбрать https://omatras.ru/kak-vibrat-matras/.

Первый параметр в форме – тип матраса. Потенциальному покупателю уже на начальном этапе предлагают выбрать, какой матрас его интересует в приоритете: двуспальный, односпальный, детский, диванный топпер или круглые модели.

Второй параметр – это вес спящего человека или пары. По мнению специалистов, игнорирование этого параметра может негативно сказаться на удобстве эксплуатации и сроке службы изделия. Большинство моделей рассчитаны на максимальный вес до 90 кг на спальное место, а усиленные матрасы – на вес 120 кг и более. В зависимости от указанного веса сервис подбирает соответствующую конструкцию изделия, пружины и наполнители.

Третий параметр – это размеры матраса. Учитываются ширина, высота и длина. Стоит обратить внимание, что габариты матраса должны в точности соответствовать параметрам спального места, а не самой кровати. В противном случае матрас, как минимум, утратит часть ортопедических свойств.

Четвертый критерий, приоритетный для большинства покупателей, подразумевает определение ценового диапазона. Стоимость разных матрасов, в зависимости от модели, производителя, конструктивных особенностей, может отличаться в разы.

Следующие три критерия отвечают за эксплуатационные свойства и начинку матрасного изделия. Это жесткость (от очень мягкой до очень жесткой), тип пружинных блоков (от беспружинных моделей и блока "Боннель" до современных систем S2000 и "Дуэт") и наполнители (искусственные или натуральные).

Последний пункт, который отвечает за тактильный комфорт – это определение типа чехла. На выбор предлагаются бязь, поликоттон, жаккард или трикотаж.

После определения индивидуальных параметров сервис мгновенно подберет перечень моделей, учитывающих пожелания, требования, бюджет. В данный момент магазин матрасов с доставкой https://omatras.ru/ предлагает в своем каталоге более 2,5 тыс. моделей от 30 отечественных и зарубежных производителей. Нововведение позволит отсеять из этого разнообразия подавляющее большинство матрасов, которые не подходят конкретному покупателю по той или иной причине. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Ответить:

Выбор читателей